Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Как сегодня орал Ромчик,вот это была истерика,залезла в рот,2 точки ярко белые сверху,скорей бы уже,а то все успокоительное выпью в доме и от головы моей вечно раскалывающейся от его криков.Бедный ребенок,как же ему они тяжко даются понимаю... Я сама с ума схожу, как полезли с 4,5 мес без передышки и вот и уже 8 зубов у дочки, надеюсь что теперь отдохнем месяцок, там у следующих десна уже припухли зубы рядом уже где то(((Интересно, может быть так что до года больше 8 зубов вылезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У нас в 1год и 6 дней вылез 11 зуб. 10 вылез за неделю до года )))) сейчас у нас 16 лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Конечно может, ровно так же как и не быть их в год Бывает и рождаются с зубками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ух,у вас то вообще рано полезли у такой крошки,еще наверно от коликов не отошли,а ту на те-зубы.Я своему смазываю гелем сейчас,на какое-то время полегчает,потом по новой песня,даже никуда особо не хочу с ним ,максимум короткая прогулка и домой,сегодня .правда,на озеро съездили,мелкий загорел даже,блин,надеюсь не опасно,спина и ручонки красноватые слегка,мы его купали на новом плав.средстве в виде машинки с сиденьем и тентом,так вцепился так,потом разулыбался,значит ничего,нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У нас в 1год и 6 дней вылез 11 зуб. 10 вылез за неделю до года )))) сейчас у нас 16 лезет ааааа(( надо значит в аптеку запасаться калгелем и валерьянкойНу может хоть жевать научится к году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Гыыы, моя и без единого зуба жевала всё . Я уже давно не блендерирую пищу, разминаю вилкой только. Какули хорошие, куски непереваренные не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Конечно может, ровно так же как и не быть их в год Бывает и рождаются с зубками. ну вот с учетом нашей недоношенности на месяц то получается если б в срок родилась, в 3,5 мес уже бы первые зубки вылезли))Я б чокнулась совсем))) там и так капризы были из за животикаЭто все наследственность, у папани нашего вроде 16 зубов в год было, не верится даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Конечно может, ровно так же как и не быть их в год Бывает и рождаются с зубками. ну вот с учетом нашей недоношенности на месяц то получается если б в срок родилась, в 3,5 мес уже бы первые зубки вылезли))Я б чокнулась совсем))) там и так капризы были из за животикаЭто все наследственность, у папани нашего вроде 16 зубов в год было, не верится даже...Вот! И я говорю, наследственность чаще играет большую роль. Жаль что с зубами и у меня и у папы нашего печаль полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну это мне кажется хороший плюс когда у деток долго нет зубиков, кусить не могут, мусолят еду во рту так и учатся жеватьА моя сразу рот пошире открывает чтобы побольше кусок впихнуть а дальше либо давится либо сразу рвотаГустые пюрехи тоже есть не может, сразу палец в рот сует пытается помочь себе пропихнуть еду в горло(( но чаще всего простой рвотный рефлекс от чего то густого и от каш((( не знаешь чем ребенка накормить утром, кашу ест очень плохо, если грамм 100 съест это большое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Научится, никуда не денется. Я думаю зубы тут не причем особо, хотя кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мамочки, может кто подскажет что делать если ребенок до сих пор ночью ест два раза, ладно грудные детки это понятно, но мы на смеси, это же не хорошо, а что делать не знаю, советы попоить водичкой не прокатывают, ребенок хочет есть и водой не обманешьПросто мне уже не по себе становится в обществе мамочек где у всех идеальные детки спят ночью с 2 месяцев и не едят, кушают днем строго по часам и по нормам Как уйти теперь с этой смеси хотя бы по ночам?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хотя бы до года не стала бы задаваться этим вопросом на вашем месте. Я со старшей почти в 10 месяцев свернулась, но смесь даже в этом возрасте ввела, именно что бы кушала на ночь и ночью. Значит ваша малышка ещё не готова, подождите пока. А в обществе, просто не говорите что и как кушает ваш ребенок, поберегите себе нервы, не рассказывайте. Да и слушайте не особо, у некоторых молодых мамочек есть свойства слегка (или не слегка) преувеличивать достижения и развитие своего ребенка. Да даже если и не обманывают, то снова возвращаемся к ответу - все детки разные и нельзя всех под одну гребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.