Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как сегодня орал Ромчик,вот это была истерика,залезла в рот,2 точки ярко белые сверху,скорей бы уже,а то все успокоительное выпью в доме и от головы моей вечно раскалывающейся от его криков.Бедный ребенок,как же ему они тяжко даются :girl_sigh:

понимаю... Я сама с ума схожу, как полезли с 4,5 мес без передышки и вот и уже 8 зубов у дочки, надеюсь что теперь отдохнем месяцок, там у следующих десна уже припухли зубы рядом уже где то(((

Интересно, может быть так что до года больше 8 зубов вылезает?

У нас в 1год и 6 дней вылез 11 зуб. 10 вылез за неделю до года )))) сейчас у нас 16 лезет

Конечно может, ровно так же как и не быть их в год :) Бывает и рождаются с зубками.

ух,у вас то вообще рано полезли у такой крошки,еще наверно от коликов не отошли,а ту на те-зубы.Я своему смазываю гелем сейчас,на какое-то время полегчает,потом по новой песня,даже никуда особо не хочу с ним ,максимум короткая прогулка и домой,сегодня .правда,на озеро съездили,мелкий загорел даже,блин,надеюсь не опасно,спина и ручонки красноватые слегка,мы его купали на новом плав.средстве в виде машинки с сиденьем и тентом,так вцепился так,потом разулыбался,значит ничего,нормально

У нас в 1год и 6 дней вылез 11 зуб. 10 вылез за неделю до года )))) сейчас у нас 16 лезет

ааааа(( надо значит в аптеку запасаться калгелем и валерьянкой

Ну может хоть жевать научится к году

Гыыы, моя и без единого зуба жевала всё :lol: . Я уже давно не блендерирую пищу, разминаю вилкой только. Какули хорошие, куски непереваренные не встречала.

Конечно может, ровно так же как и не быть их в год :) Бывает и рождаются с зубками.

ну вот с учетом нашей недоношенности на месяц то получается если б в срок родилась, в 3,5 мес уже бы первые зубки вылезли))

Я б чокнулась совсем))) там и так капризы были из за животика

Это все наследственность, у папани нашего вроде 16 зубов в год было, не верится даже...

ну вот с учетом нашей недоношенности на месяц то получается если б в срок родилась, в 3,5 мес уже бы первые зубки вылезли))

Я б чокнулась совсем))) там и так капризы были из за животика

Это все наследственность, у папани нашего вроде 16 зубов в год было, не верится даже...

Вот! И я говорю, наследственность чаще играет большую роль. Жаль что с зубами и у меня и у папы нашего печаль полнейшая :(

Ну это мне кажется хороший плюс когда у деток долго нет зубиков, кусить не могут, мусолят еду во рту так и учатся жевать

А моя сразу рот пошире открывает чтобы побольше кусок впихнуть а дальше либо давится либо сразу рвота

Густые пюрехи тоже есть не может, сразу палец в рот сует пытается помочь себе пропихнуть еду в горло(( но чаще всего простой рвотный рефлекс от чего то густого и от каш((( не знаешь чем ребенка накормить утром, кашу ест очень плохо, если грамм 100 съест это большое счастье

Научится, никуда не денется. Я думаю зубы тут не причем особо, хотя кто знает :girl_sigh:

Мамочки, может кто подскажет что делать если ребенок до сих пор ночью ест два раза, ладно грудные детки это понятно, но мы на смеси, это же не хорошо, а что делать не знаю, советы попоить водичкой не прокатывают, ребенок хочет есть и водой не обманешь

Просто мне уже не по себе становится в обществе мамочек где у всех идеальные детки спят ночью с 2 месяцев и не едят, кушают днем строго по часам и по нормам :(

Как уйти теперь с этой смеси хотя бы по ночам?(

Хотя бы до года не стала бы задаваться этим вопросом на вашем месте. Я со старшей почти в 10 месяцев свернулась, но смесь даже в этом возрасте ввела, именно что бы кушала на ночь и ночью. Значит ваша малышка ещё не готова, подождите пока.

А в обществе, просто не говорите что и как кушает ваш ребенок, поберегите себе нервы, не рассказывайте. Да и слушайте не особо, у некоторых молодых мамочек есть свойства слегка (или не слегка) преувеличивать достижения и развитие своего ребенка. Да даже если и не обманывают, то снова возвращаемся к ответу - все детки разные и нельзя всех под одну гребёнку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...