Solana 9252 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки,уже,наверное, тысячу раз писали,но скажите мне,плиз,что делать!Пися в красную пупырку,смотреть сирашно! Под конец с беленьким были как прыщички маленькие,сейчас вместо них будто ранки! Я вначале думала аллергия,прописанный врачом крем адвантан не помог (в квд),но он смотрел только шею. А педиатр циндол прописала- тоде не помог. Шею мы вылечили,а вот здесь полная жуть. А идти в квд с Этим как-то не хочется.Ооо мы больше месяца не могли вывести. Я в какой то теме фото скидывала. Вообщем нам помог только фукорцин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Деситин (крем от опрелостей), нам оч помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Даш,а что это может быть? Опрелость или аллергия? Я это понять не могу, ничего не помогает. Саму причину не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Даш,а что это может быть? Опрелость или аллергия? Я это понять не могу, ничего не помогает. Саму причину не понять.Я саму причину тож не поняла. Изначально думала аллергия, потом реакция на новый памперс, но и когда к старому вернулись полностью бяка не прошла. Помог именно фукорцин. Ну и как можно больше без памперсов быть.Вот. Но тут фото уже ранок. http://kids60.ru/index.php?showtopic=27620&view=findpost&p=1033293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Дождались, ура! 10,5 месяцев и первый зуб Тут недавно гуляли на площадке, с бабулькой одной зацепились языками. Спросила сколько нам, я ответила что 9 месяцев (попутала что-то, 10 нам было). На что бабуля " Как, у вас нет зубов? Совсем? А почему? Это не нормально! Не ходит ещё? А почему?" Удивительные люди. Боюсь, если бы она узнала что мы ещё и в горшок не ходим и сиську сосем, то наверное я бы была отчитана донельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Поздравляю Лерочку с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А наш еще даже мама и папа не говорит , за что я вчера была отчитана нашим дедом , что мало разговариваю с малышом . Вот так- то. Хотя мне для полного счастья почемучки дочки пока хватает вот сегодня она спросила почему тетя курит? Как ей ответить я не сообразила. Сказала "потому что тетя вредная" .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Моя, мама тоже не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Аня,поздравляю! Я каждому зубу радуюсь,а первым прям ходили сияла как таз)) а у нас восьмой вылез. План по зубам к году готов! Но вот с остальным...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ань, ия вас с зубиком поздравляю!!!Кать, а Аринку с 8зубом и 11месяцами!!! У нас говорит па-па. а маму зовет только если плачет Еще кошек на улице кскс называет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Спасибо за поздравления! Димочку и Аришку с 11 месяцами, вышли на финишную прямую, можно готовиться к первому ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Аня,поздравляю! Я каждому зубу радуюсь,а первым прям ходили сияла как таз)) а у нас восьмой вылез. План по зубам к году готов! Но вот с остальным...)))Я вот кстати поэтому и написала про бабульку. Не все детки начинают ходить в 9, это скорее исключение. И зубы, и сидение, и говорение, и вес... Все дети разные, чего их всех под единые нормы приравнивать. Помню, когда мы с Сашей пришли к стоматологу, перед нами была мамочка, у её ребенка не было зубов в год. Стоматолог довела мамочку до слез, типа отставание в развитии, нехватка кальция и прочие ужасы. Ждала что она на наши 4 скажет, но ничего, обошлось Вот не могу понять где связь роста зубов и интеллектуального, психического или физического развития? Если в год нет зубов, то все, ребенок отсталый? Тогда привет всем, я отсталый ребенок, у меня первый вылез в 1,3. Туда же и хождение, речь. Конечно если нет проблем с ножками, тонусом и прочих, то думаю если ребенок не пошел в год, то страшного ничего нет, просто не наступило его время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.