Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,уже,наверное, тысячу раз писали,но скажите мне,плиз,что делать!

Пися в красную пупырку,смотреть сирашно! Под конец с беленьким были как прыщички маленькие,сейчас вместо них будто ранки! Я вначале думала аллергия,прописанный врачом крем адвантан не помог (в квд),но он смотрел только шею. А педиатр циндол прописала- тоде не помог. Шею мы вылечили,а вот здесь полная жуть. А идти в квд с Этим как-то не хочется.

Ооо мы больше месяца не могли вывести. Я в какой то теме фото скидывала. Вообщем нам помог только фукорцин.

Деситин (крем от опрелостей), нам оч помогал.

Даш,а что это может быть? Опрелость или аллергия? Я это понять не могу, ничего не помогает. Саму причину не понять.

Даш,а что это может быть? Опрелость или аллергия? Я это понять не могу, ничего не помогает. Саму причину не понять.

Я саму причину тож не поняла. Изначально думала аллергия, потом реакция на новый памперс, но и когда к старому вернулись полностью бяка не прошла. Помог именно фукорцин. Ну и как можно больше без памперсов быть.

Вот. Но тут фото уже ранок. http://kids60.ru/index.php?showtopic=27620&view=findpost&p=1033293

Дождались, ура! 10,5 месяцев и первый зуб :lol:

Тут недавно гуляли на площадке, с бабулькой одной зацепились языками. Спросила сколько нам, я ответила что 9 месяцев (попутала что-то, 10 нам было). На что бабуля " Как, у вас нет зубов? Совсем? А почему? Это не нормально! Не ходит ещё? А почему?" Удивительные люди. Боюсь, если бы она узнала что мы ещё и в горшок не ходим и сиську сосем, то наверное я бы была отчитана донельзя :girl_sigh:

Поздравляю Лерочку с первым зубиком!

А наш еще даже мама и папа не говорит , за что я вчера была отчитана нашим дедом , что мало разговариваю с малышом . Вот так- то. Хотя мне для полного счастья почемучки дочки пока хватает :) вот сегодня она спросила почему тетя курит? Как ей ответить я не сообразила. Сказала "потому что тетя вредная" ....

Аня,поздравляю! Я каждому зубу радуюсь,а первым прям ходили сияла как таз)) а у нас восьмой вылез. План по зубам к году готов! Но вот с остальным...)))

Ань, ия вас с зубиком поздравляю!!!

Кать, а Аринку с 8зубом и 11месяцами!!!

У нас говорит па-па. а маму зовет только если плачет ^_^ Еще кошек на улице кскс называет))

Спасибо за поздравления!

Димочку и Аришку с 11 месяцами, вышли на финишную прямую, можно готовиться к первому ДР :711909:

Аня,поздравляю! Я каждому зубу радуюсь,а первым прям ходили сияла как таз)) а у нас восьмой вылез. План по зубам к году готов! Но вот с остальным...)))

Я вот кстати поэтому и написала про бабульку. Не все детки начинают ходить в 9, это скорее исключение. И зубы, и сидение, и говорение, и вес... Все дети разные, чего их всех под единые нормы приравнивать. Помню, когда мы с Сашей пришли к стоматологу, перед нами была мамочка, у её ребенка не было зубов в год. Стоматолог довела мамочку до слез, типа отставание в развитии, нехватка кальция и прочие ужасы. Ждала что она на наши 4 скажет, но ничего, обошлось ^_^ Вот не могу понять где связь роста зубов и интеллектуального, психического или физического развития? Если в год нет зубов, то все, ребенок отсталый? Тогда привет всем, я отсталый ребенок, у меня первый вылез в 1,3. Туда же и хождение, речь. Конечно если нет проблем с ножками, тонусом и прочих, то думаю если ребенок не пошел в год, то страшного ничего нет, просто не наступило его время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...