Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Прошу совета! Что взять с собой в дорогу для малышки?

1.нурофен есть

2.калгель есть

Врач предложил взять смекту, ношпу, линекс

От насморка что-нибудь, зеленка)))

Далеко едете?)

ну можно сказать далеко, 1500 км

Мамочки, хуппа в размер идет? На год 80 или 86 брать?

у нас Ленне был 80- думаю на эту зиму нам мал уже будет

Прошу совета! Что взять с собой в дорогу для малышки?

1.нурофен есть

2.калгель есть

Врач предложил взять смекту, ношпу, линекс

От насморка что-нибудь, зеленка)))

Далеко едете?)

ну можно сказать далеко, 1500 км

я всегода чумодан средств беру, даже если недалеко :lol:

+ вата ,бинт, средство от укусов насекомых, ср-во от аллергии, мирамистин, отипакс, жаропонижающее в разных видах :ph34r: йодный карандаш, крем от синяков и ушибов (ну и еще отдельный список для взрослых :lol: )

кстати, средство от аллергии недавно пригодилось, когда на даче мелких неизвестное насекомое укусило. У дочки резко температура поднялась 38.5 и покраснение и опухлость с перепелиное яйцо на руке,

у племянника на локте, но без температуры. НУрофен давать не стала, а вот кремом намазала их и зиртек дала (можно зодак но тот вариант что с цетиризином в составе) На утро уже нормально все было, и опухоль почти спала

Ярик уже неплохо ходит, залазит на столы, окна :crazy: , в раковину, только смотри. Уже понял что стул можно передвигать, к моему счастью, не всегда получается туда куда надо. Говорит мама(правда не поняла осознанно или нет), но зато точно говорит але) Наше первое слово :lol: Подносит телефон к уху и "алле", а потом на своем языке болтать. Собачка у него "аа" ,а кошечка "маа", любит собирать пирамидку и катать машинку, из всего машинку может сделать :rolleyes: а когда с машинко1й играет ил ив машине едет произносит "бббб" (точно не передать)

Пока два нижних зуба и сверху вышел один с половиной - левый центральный и боковой резец, но и правая пара на подходе.

"Помогает" застилать кровать. Увидит что я все сделала, залезет и с моей стороны рывком покрывало с одеялом сдергивает, с победоносным кличем "ааа"

Любознайка

Девочки,уже,наверное, тысячу раз писали,но скажите мне,плиз,что делать!

Пися в красную пупырку,смотреть сирашно! Под конец с беленьким были как прыщички маленькие,сейчас вместо них будто ранки! Я вначале думала аллергия,прописанный врачом крем адвантан не помог (в квд),но он смотрел только шею. А педиатр циндол прописала- тоде не помог. Шею мы вылечили,а вот здесь полная жуть. А идти в квд с Этим как-то не хочется.

Пися в красную пупырку,смотреть сирашно! Под конец с беленьким были как прыщички маленькие,сейчас вместо них будто ранки! Я вначале думала аллергия,прописанный врачом крем адвантан не помог (в квд),но он смотрел только шею. А педиатр циндол прописала- тоде не помог. Шею мы вылечили,а вот здесь полная жуть. А идти в квд с Этим как-то не хочется.

Облепиховым маслом подобное вылечили.

Ой, Ань, вот уже и вам на днях годик стукнет. Не верится даже, как-будто пару дней назад встречались в кафешке, тебе вот-вот рожать уже. Время летит! Ярик уже такой взрослый мужичок :good:

Светланочка

Девочки, через сколько после прививки проходит жидкий стул(я думаю, на нее, т.к. еда все, как обычно, новое не вводила)? у нас вся попа уже красная, а всего 1,5дня прошло, жду, что же завтра будет...

Мечтательница

я бы наверно фукорцином подсушила. Отвар ромашки заживляет и снимает восполение.

Мамочки, хуппа в размер идет? На год 80 или 86 брать?

в размер. Ориентируйтесь не на возраст, а на рост ребенка

Ой, Ань, вот уже и вам на днях годик стукнет. Не верится даже, как-будто пару дней назад встречались в кафешке, тебе вот-вот рожать уже. Время летит! Ярик уже такой взрослый мужичок :good:

и правда уже целый год прошел! Блин так обидно, что мы с Левкой не на одну гулянку не попали с вами. :(

Светланочка

девочки, что закрепляющее какашки из еды? мы рис покушали, что еще? или пока само не пройдет, еда не поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...