Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Прошу совета! Что взять с собой в дорогу для малышки?

1.нурофен есть

2.калгель есть

Врач предложил взять смекту, ношпу, линекс

Моя как пошла в 9 мес, так все самой надо было.... Берешь за ручку ее и сразу истерика, надо самой идти и туда куда надо ей, а не родителям. Поэтому я до сих пор ее много ношу на руках. Спине хана давно, а что делать?... В коляске не ездим(макс мин 15) в рюкзаке жарко и тоже не сидит. Так что если куда надо, то ходим на руках, а если гуляем, то идем куда хочет ребенок(как правило до ближайших камней)

Мама Кирюшонка

Моя как пошла в 9 мес, так все самой надо было.... Берешь за ручку ее и сразу истерика, надо самой идти и туда куда надо ей, а не родителям. Поэтому я до сих пор ее много ношу на руках. Спине хана давно, а что делать?... В коляске не ездим(макс мин 15) в рюкзаке жарко и тоже не сидит. Так что если куда надо, то ходим на руках, а если гуляем, то идем куда хочет ребенок(как правило до ближайших камней)

Аналогично!!! Теперь магазины и прочие походы и дела нужно совершать в какое-то другое время :562108:

Ой,веселая ночка у нас была. С 2-4 слезы,требование тити,и ведь давала,а все мало. Я уже испугалась,что от голода. И до сих пор спит в кроватке своей,даже подутренний перекус пропустила. Точно придется сваливать на время отлучения.

Хотела спросить: когда детки начинают ходить за ручки? Что делать если не хочет и не понимает? С какой стороны я не встану: все на руки просится. Думаю может пожестить несколько дней и отказывать ей в ручных гуляньях по квартире?

катя значит не готова твоя доча к хотьба ,а за ручки ,пока сам малыш не пошел ,водить не рекомендуют .когда у нее в мозгу "щелкнет ",что надо идти -ручки отпустит и пойдет ,всему свое время .все идет от импульсов мозга

Мой хуже спать стал пару дней,орет без повода,голова аж раскалывается,уже валерьяну и нурофен глотаю,не могу прям,в рот не давал залезть,сегодня пытала его,все-таки поглядела краем глаза,увидала десны сверху опухшие,и как побелело там ,где 2 зуба должны быть.Я с ума сойду если опять месяц ждать придется,как тогда опухли он застрадывал,температурил 2 дня,плохо ел в течении месяца,а потом только вылез один и на следующий день другой.Помазала ему пока калгелем ,пока не орет

Прошу совета! Что взять с собой в дорогу для малышки?

1.нурофен есть

2.калгель есть

Врач предложил взять смекту, ношпу, линекс

От насморка что-нибудь, зеленка)))

Далеко едете?)

Водить ,кнчно,тоже хана спине.

водить потом самой надоест , и спине хана это точно. А еще период долгий был - дочка брала меня за руку и вела куда ей надо - обычно в сторону помойки, через пару месяцев это раздражало меня конкретно - тока присядешь - как она куда то тащит ыыыы.

Любознайка

Меня водили четыре месяца,до сих пор мама с ужасом вспоминает)

У нас Лерка, такое ощущение, что и не собирается ходить. Ползает, встаёт, вдоль опоры шустро бегает, приседает, но как только отпускает руки, сразу плюхается. Если берешь за руку, то тоже сразу на попу садится. Мы не форсируем события, пускай пока ползает. Сашка у меня уже пошла в этом возрасте, но в коляске слава Богу ездила нормально. Мелкая же предпочитает больше на ручках что бы её на улице носили :(

Светланочка

У нас Лерка, такое ощущение, что и не собирается ходить. Ползает, встаёт, вдоль опоры шустро бегает, приседает, но как только отпускает руки, сразу плюхается. Если берешь за руку, то тоже сразу на попу садится. Мы не форсируем события, пускай пока ползает. Сашка у меня уже пошла в этом возрасте, но в коляске слава Богу ездила нормально. Мелкая же предпочитает больше на ручках что бы её на улице носили :(

один к одному у нас))) Сделает несколько шажков за ручку и сразу на попу, и ползти надо(на фига ботинки покупали?лучше б что нужное взяла за эти деньжищи...). Бывает руки отпустишь, стоит, даже прилично и долго, но пока, видимо, не понимает, что это круто)) и опять на попу и по своим делам. С опорой хорошо ходит, наверное. надо было какие-то ходунки покупать или игрушку-каталку какую, а то он коляску катит и идет, а сам не хочет пока.

один к одному у нас))) Сделает несколько шажков за ручку и сразу на попу, и ползти надо(на фига ботинки покупали?лучше б что нужное взяла за эти деньжищи...). Бывает руки отпустишь, стоит, даже прилично и долго, но пока, видимо, не понимает, что это круто)) и опять на попу и по своим делам. С опорой хорошо ходит, наверное. надо было какие-то ходунки покупать или игрушку-каталку какую, а то он коляску катит и идет, а сам не хочет пока.

Я поэтому обувь пока и не покупала. Дотянем уже до осени, возьму ботинки сразу, сандалии уже смысла нет. По дому мы всё равно босичком ходим. Игрушку-каталку тоже всё думаю купить, но боюсь они легкие и она вместе с ней будет заваливаться. Ели она коляску на бок заваливает или стул, то с игрухой скорее всего точно "летать" будет.

мы в ходунках походили с 7,5 и в 8,5 уже стали катать их так ,не сажая туда.В 9 уже продала.Я ему столик развивающий заказала.Шажочки уже сам делает,они ни к чему уже,поразвлекался и хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...