Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А вообще сначала колики нужно отличить от других проблем с животиком: дисбактериоз, запор, вздутие. Колики приходят в одно и то же время, каждый день. Чаще всего в вечерне-ночное время. Длятся определенное время, а потом проходят. Конечно слушать как ребенок кричит от боли и дискомфорта не будешь, поэтому помогаем чем только возможно и кому что более-менее помогает, каждому ребенку свой способ. Колики вроде не лечатся, их обычно перерастают. дада это точно. У нас именно колики были каждую ночь по три часаПравило трех срабатывало и ничем не помочь было, с мужем по очереди на руках держали, толку не было ни от чего, только терпение(( где то к 2 часам ночи мы только засыпали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Наверное сотый раз напишу на форуме, что если именно колики у ребёнка, то замечательно помогают советы Харви Карпа (ролики на YouTube можно посмотреть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 У нас немного облегчение принес НАН кисломолочный. И он нам так понравился. Вчера вечер и ночь сегодня прошли спокойно. Покакать не удалось, жду еще, а вот по крайней мере газики выходят. Анют, так и получалось, что начиналось у нас примерно в 7 вечера, часам к 10-11 вечера отпускало и потом с 3 до 5 утра. Систематично. Купила бутылку доктор браун, НАН дали, отошло, может совпадение, но Лера спокойна, а это меня радует. С Викой у меня не было такого, поэтому перечитала все что могла сейчас и видео смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 У нас немного облегчение принес НАН кисломолочный. И он нам так понравился. Вчера вечер и ночь сегодня прошли спокойно. Покакать не удалось, жду еще, а вот по крайней мере газики выходят.Анют, так и получалось, что начиналось у нас примерно в 7 вечера, часам к 10-11 вечера отпускало и потом с 3 до 5 утра. Систематично. Купила бутылку доктор браун, НАН дали, отошло, может совпадение, но Лера спокойна, а это меня радует. С Викой у меня не было такого, поэтому перечитала все что могла сейчас и видео смотрелаЯ массаж животика делала(пока в больнице лежали научилась) и он прокакивался-пропукивался, без клизм обходились и трубочек, но как-то особых проблем не было, всего несколько раз было в больнице,но там первое время он и смеси больше кушал, потом проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Витеньку с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Массажик делаю и "велосипедик", но мучений столько было у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Массажик делаю и "велосипедик", но мучений столько было у нее.Да, детки разные все, а нам помогало. Ничего. пережить это надо, перерастет, правильно девочки пишут. Терпения вам и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо большое. Но вот смотрю второй день. Что помогает не знаю: бутылка, смесь тли массаж. А может и вместе все))) но мы 2 ночи спим хорошо и мучений нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Девочки, не знаю где написать, тему не нашла, а если и нет, то думаю стоит такую открыть... Вообщем, доча с 2-3х мес начала сосать палец и отказываться от соски. Сейчас мы сосем только палец и соска у нас в качестве чесалки для десен, называю их жевачкой. Уже куплено не соврать около 10 шт разных форм... Все бы ничего, но тут решила сравнить пальчики левой и правой руки... оказалалось на левой руке большой пальчик уже стал шире правого((( кажется рассасываем его.. что делать? Есть у кого такой опыт? Как отучить от пальца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 У нас тоже соски не в почете, не пригодились, зато да-палец одно время, тоже не знала, что делать, пихала соску и надо, и не надо, в итоге: и к соске не приучился и от пальца не отказался(но, видимо, не так сильно насасывал, как у вас, пальчики нормальные были), но потом стал игрушки-погремушки в рот совать и как-то само прошло, до сих пор все, что не приколочено тащит(и то что приколочено пытается тоже))). Может, еще чаще соску предлагать? Только выбрать одну какую-то, чтоб привыкала к ней и давать постоянно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Моя сосала палец мес до 7-8, иногда до мазоли. Ничего не делала, сама перестала. Сосок у нас вообще ни одной не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 У дочки моей знакомой от сосания пальца киста на небе образовалась. Оперировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.