Aliana 298 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кто что знает о прививке превенар?понесла карту нашу в поликлинику (на алтаева), наша врач в отпуске, там другая медсестра забрала и заведующая......и вот сказали что делают прививки эти, типо они обязательными становятся, я первый раз слышу о такой прививке) кто то делал такую прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Нам сказали не обязательно, но желательно. После наших проблем с легкими, все же склоняюсь сделать эту прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я не знаю даже делать или нет, наша врач выйдет спрошу ещё у неё конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки,наткнулась в группе в вк на обьявление,что девушка посидит бесплатно с детьми от0-2. Лет. Что за фигня? Почему бесплатно? Моя фантазия бушует. Нам сегодня 1,5 мес. Как же быстро летит время! Сынуля уже улыбается , пытается гулить, и очень любит спать на животике. А мама снова умеет одеваться пока горит спичка, есть одной рукой , мыться за 5 минут)))) Я с рождением дочи стала есть ложкой,сейчас на вилку возвращаюсь... А то быстро,и одной рукой стоя ,больше еды в рот попадет чем с вилкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки,наткнулась в группе в вк на обьявление,что девушка посидит бесплатно с детьми от0-2. Лет. Что за фигня? Почему бесплатно? Моя фантазия бушует. Нам сегодня 1,5 мес. Как же быстро летит время! Сынуля уже улыбается , пытается гулить, и очень любит спать на животике. А мама снова умеет одеваться пока горит спичка, есть одной рукой , мыться за 5 минут))))Я с рождением дочи стала есть ложкой,сейчас на вилку возвращаюсь... А то быстро,и одной рукой стоя ,больше еды в рот попадет чем с вилкой)тут не угадаешь почему..., может просто помочь хочет но таких мало людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я с рождением дочи стала есть ложкой,сейчас на вилку возвращаюсь... А то быстро,и одной рукой стоя ,больше еды в рот попадет чем с вилкой)А я еще на ложке... не слезть мне с нее: удобно же ведь-эх, деревенщина я в душе Девочки, а у меня вопрос, схожий с Катиной ложкой: вы когда все дела делаете? Уборка, готовка, кто-то еще и рукоделить умудряется, интернет в конце концов... Я только по ночам. вот уложу в 10где-то и пошло: суп готовлю, второе на завтра и запеканку на утро в мультю кидаю, посуду помыть, прибраться и спать. Ну и в интернет залезу, а не по 5сек, почитаю темки. Сынуля же ниче не дает делать, бывает, посуду немного помою днем и все. это у всех так? Или я лентяйка и мне одной времени не найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 не,не одна я вообще лентяйка,отпущу ползать,ходить,пока шастает я своими делами занимаюсь,правда,он по мою душу все равно придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос, схожий с Катиной ложкой: вы когда все дела делаете? моя больная мозоль))) реально, приходится каждый день делать выбор что же важнее: приготовить поесть, убрать квартиру, привести себя в порядок, отправиться на прогулку или поспать. На рукоделие нет времени, на спорт нет сил(((тяжелее всего мне дается отсутствие полноценного нормального сна. Костик просыпается ночью каждые 2 часа, в 4 утра обычно просыпается и 1-1,5 часа верещит , просит чтобы его на руках носила. В итоге я утром как выжатый лимон. Сейчас уже и не пытаюсь все успеть , все таки добрая и бодрая мама важнее чистых полов и выглаженного белья. В интернете сижу только когда кормлю или укладываю спать Костика. Но еще огромное спасибо моим родным. Мама забрала к себе девчонок пока домой не запросятся , свекровь каждую неделю мне готовит фаршированные кабачки/ перцы . Я их раскладываю по пакетикам и кидаю в морозилку, а когда хочется кушать кидаю в микроволновку и обед готов. Уже столько раз меня от голодной смерти спасали . Жую и добрым словом свекровь вспоминаю)))и кончно муж плмогает как может. Отпускает меня на часик по магазинам , этого вполне хватат для поднятия настроения и смены обстановки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Всех дел не переделать. Жди, Светланочка, сынок подрастет маленько, станет легче во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я сейчас маленько замоталась. Старшая 2 недели дома. Муж работает без выходных допоздна уходит в 6, приходит в 11 а то и позже, тоже уже вторую неделю. Свекровь в больнице. Проблемы, как ни странно у меня со старшей, но это не в эту тему. Утро начинается с нервотрёпки и настроение на целый день обеим испорчено А к вечеру подключается вторая, начинает капризничать и просится на руки. Готовить, мыть посуду и полы успеваю. Есть успеваю нормально. Гуляем правда только 1 раз. Утром у меня зарядка 25 минут и вечером после сна девчонок чуть-чуть себе уделяю времени. Ещё стараюсь выкроить полчасика или часик, что бы с Сашкой позаниматься. На хобби времени нет, о прогулке одной по магазинам даже не мечтаю (но тут ещё и в плане финансов туго). Вообще мечтаю выбраться с подружками куда-нибудь одна, без детей и выпить хочу , но тут даже если отпустят, то не получится воплотить мечту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кто что знает о прививке превенар?понесла карту нашу в поликлинику (на алтаева), наша врач в отпуске, там другая медсестра забрала и заведующая......и вот сказали что делают прививки эти, типо они обязательными становятся, я первый раз слышу о такой прививке) кто то делал такую прививку? буду делать(буду спрашивать про нее) она от пневмококка, а из за него у племянницы легкое отказало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос, схожий с Катиной ложкой: вы когда все дела делаете? моя больная мозоль))) реально, приходится каждый день делать выбор что же важнее: приготовить поесть, убрать квартиру, привести себя в порядок, отправиться на прогулку или поспать. На рукоделие нет времени, на спорт нет сил(((тяжелее всего мне дается отсутствие полноценного нормального сна. Костик просыпается ночью каждые 2 часа, в 4 утра обычно просыпается и 1-1,5 часа верещит , просит чтобы его на руках носила. В итоге я утром как выжатый лимон. Сейчас уже и не пытаюсь все успеть , все таки добрая и бодрая мама важнее чистых полов и выглаженного белья. В интернете сижу только когда кормлю или укладываю спать Костика.Но еще огромное спасибо моим родным. Мама забрала к себе девчонок пока домой не запросятся , свекровь каждую неделю мне готовит фаршированные кабачки/ перцы . Я их раскладываю по пакетикам и кидаю в морозилку, а когда хочется кушать кидаю в микроволновку и обед готов. Уже столько раз меня от голодной смерти спасали . Жую и добрым словом свекровь вспоминаю)))и кончно муж плмогает как может. Отпускает меня на часик по магазинам , этого вполне хватат для поднятия настроения и смены обстановки)))а у вас качельки нет? меня она так выручала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.