Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девчата, это гормональная сыпь, пройдет, вот чесслово! )))У моих тоже была у обеих. Сашке ещё протирала чередой, а Лерке вообще ничего не делала, само прошло. Просто крем обычно гормональный назначают, типа Адвантана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 У нас уже со слезами поплакать может. Когда есть просит тогда просто покричит, а вот когда при купании голову намочу, вот тогда со слезами и надолго. Почему она так боится голову мочить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 У моих тоже была у обеих. Сашке ещё протирала чередой, а Лерке вообще ничего не делала, само прошло. Просто крем обычно гормональный назначают, типа Адвантана.адвантан только с 4 мес. можно (сначала слой вазелина потом чуууть-чуть адвантана) и нам даже при очень сильной сыпи его не назначали (фукорцином мазали ребенка в роддоме - хорошо хоть предупредили - а то разворачиваешь малыша - а у него вся грудь красная). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 адвантан только с 4 мес. можно (сначала слой вазелина потом чуууть-чуть адвантана) и нам даже при очень сильной сыпи его не назначали (фукорцином мазали ребенка в роддоме - хорошо хоть предупредили - а то разворачиваешь малыша - а у него вся грудь красная).Не, я просто написала, что бы с осторожностью к назначениям врачей относились. Мне тут вообще по поводу Адвантана писали, что его можно при любой сыпи и раздражении использовать, как крем под подгузник. Не врач, если что, мамочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Скин-кап. Эффект как у адвантана, только не гормональный. Меня всегда спасает, особенно от аллергии, но стоит дорого Еще есть понятие " сыпь новорожденного". Реакция на пыль, воздух, внешний мир. Длится до 3-х недель, мазать бесполезно, сама проходит. Мише был месяц, у нас была такая сыпь по всему телу. Все само прошло. Девчата, это гормональная сыпь, пройдет, вот чесслово! ))) вот это имела ввиду, поздно прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ОЙ как я давно не была на форуме!!! так уже успела соскучиться по всем вам. Малявочек много новых появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ОЙ как я давно не была на форуме!!! так уже успела соскучиться по всем вам. Малявочек много новых появилось Да, Юль, не теряйся Мы тут уже несколько раз с мелкими встречались, так что в следующий раз не прогляди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А когда опять встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Нам сегодня 1,5 мес. Как же быстро летит время! Сынуля уже улыбается , пытается гулить, и очень любит спать на животике. А мама снова умеет одеваться пока горит спичка, есть одной рукой , мыться за 5 минут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Свет, на кого похож то больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Свет, на кого похож то больше?почти все говорят что на Маруську ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Как быстро время-то летит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.