Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как вы развлекает малышей дома? Я не знаю. чем его занять... Везде нос сует, игрушки уже не интересны, всякие коробки из-под обуви, кастрюли-его тема. Ну, книжки, картинки посмотрим разные- но это вообще минута,дольше уже неинтересно. И делать ничего не дает и развлекать уже не знаю чем...

у меня есть дочуша попрыгуша)))) все даюша, показуша)))) сил и нервов моих больше на управу с ней нет))))) зато малая вся светится от счастья уделенному вниманию сестрой!!!

p.s. чем развлекала старшую уже не помню))

девочки, в кпкои возра ье к малышей появляются слезы?

нам 6мес уже капают)))

не обращала как-то на слезы внимания, но в 11 мес. точно есть - сегодня не дали лизать в прихожке ботинки - слезы градом. злые родители :lol:

развлекаем кастрюлями мелкого - игра - я туда складываю ложки - он их достает - и громко и весело - еще на веревочке трактор катаем - теперь он ползает - веревку не отпускает - трактор едет за ним :lol: еще я часто беру пластину из под большого лего дупло и на пластину при мелком кубики составляю - он естественно их отдирает - я ставлю - он отдирает - минут 15 точно заняты мы оба - еще из мягких кубиков я башню делаю - он рушит и радуется - я опять делаю - он опять рушит. ну и ползает за старшей сестрой - она кричит "убери Витю" :crazy: книжки любит смотреть - а еще больше их есть - поэтому ему только сильно толстые разрешаю.

Светланочка

Мы примерно также развлекаемся, только надолго он уже ни над чем особо не зависает... Если тольок что-то новое. А, ну мы еще магниты с холодильника сдираем и, естественно, в рот. Любит коляску катать, только теперь на тормоз ставлю, а то сильно на себя закатывает, колеса любит, а я их лизать не разрешаю, только и смотри за ним.

Мама Кирюшонка

Мы тоже ужн плачем горькими слезами, если что не так! Развлечения у нас бардак в квартире наводить :crazy: все ящики открыть, обувь по всей квартире растащить, вещи раскидать, игрушки разбросать. Стоит все расставить по своим местам, несется все разбрасывать снова! Не терпим мы порядка дома :562108: а так тоже книжки, пирамидка, кубики.

Мою игрушки мало интересуют. Нравится рвать и мять бумагу, очень любит перебирать карандаши. А так как и у всех, непреодолимая тяга к грязной обуви, колёсам от коляски. Открытая этажерка на кухне-это бесконечный бардак. На самый верх убрала приправы, думала не достанет, ага, щас :girl_sigh: Со старшей неё пока не получается играть толком, мелкая все рушит, старшая психует. Но иногда прошу старшую поиграть в собачек или котиков, ползают по квартире друг за другом, я хоть посуду успеваю помыть. Правда соседей жалко, так как ощущение что стадо слонов по квартире носится, а не 2 маленькие девочки.

девочки, в кпкои возра ье к малышей появляются слезы?

Точно не помню. К 2,5 месяцам точно были.

Мне пришлось вообще этажерку убрать до лучших времен,но у нас обувная была,теперь обувь под замком,остальную,что пока не носим,распихали куда могли

Девчонки, кто нибудь анализы в ппц в последнее время сдавал, принимают?

принимают

Мы были сегодня в квд, у нас угревая сыпь акне. Выписали нам мазь, сказано неделю мазать. Это бывает очень часто по словам доктора. И ничего страшного нет в этом

Мою игрушки мало интересуют. Нравится рвать и мять бумагу, очень любит перебирать карандаши.

А у нас - мелки восковые - и грызем, и ломаем пополам, и на ламинате оч хорошо рисуется :girl_cray2:

Мою игрушки мало интересуют. Нравится рвать и мять бумагу, очень любит перебирать карандаши.

А у нас - мелки восковые - и грызем, и ломаем пополам, и на ламината оч хорошо рисуется :girl_cray2:

У нас тут на днях папа в панике вбегает в кухню, "Что делать, дочка съела мел?" Ну а я что, говорю " Ничего, ей полезно, может хоть зуб наконец вылезет" :) Наверно он подумал я сумасшедшая. Анекдот вспомнился

Муж смотрит как жена кормит дочь кашей. Каша размазывается по стульчику, одежде мамы и ребенка, волосам, стенам, падает на пол..Ребенок при этом орёт, плюётся, выпрыгивает из стула .Мама совершенно невозмутима и спокойно продолжает кормить дальше. Муж на полном серьёзе спрашивает - "Дорогая, ты пьёшь какие то антидепрессанты, да?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...