Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А почему если перерыв между прививками 4 месяца то время поджимает? У нас он в разы больше это очень плохо?

Где-то услышала, что лучше не более 4 месяцев перерыв делать, решила не рисковать. А так, официальной информацией не владею.

Любознайка

Нам врач говорила,что чем больше перерыв,тем меньше иммунитет от этих вакцин.

Девочки, у меня вопрос: у нас прыщи по всему личику, а вчера вечером перешли на грудку, мало конечно, но пошли все ж(((( смотрится очень страшно, одни проходят новые высыпают.

Может потничка, может гормональные прыщички, протирай чередой или ромашкой. Сама ничего не ела, на что могло бы высыпать?

Девочки, у меня вопрос: у нас прыщи по всему личику, а вчера вечером перешли на грудку, мало конечно, но пошли все ж(((( смотрится очень страшно, одни проходят новые высыпают.

у нас тоже сначала на лице были прыщики, потом пошли по телу. Оказалось потничка. Я перестала малявку кутать , стала чаще оставлять голышом лежать и через 2 дня прыщики на теле исчезли. На щечках остались , это гормональная сыпь.

у нас тоже сначала на лице были прыщики, потом пошли по телу. Оказалось потничка. Я перестала малявку кутать , стала чаще оставлять голышом лежать и через 2 дня прыщики на теле исчезли. На щечках остались , это гормональная сыпь.

И у нас тоже прыщички, я уже писала. Они красные с белыми точечками, это гормональные если верить инт-ту, и есть просто красные (думаю потничка). Тоже на лице, шее. Протирала чередой, меньше одевала, сейчас уже немножко осталось. У педиатра спрашивала, как мне казалось она должна же их различать, так она сразу ''что кушаете? Витамины, сгущенку, ягоды? '' В общем сразу на маму все спихивают.

Я сама ем все, тк не кормлю уже неделю. У меня нет ничего и так не пришло, только отмучала Лерусю, на голодном пайке, без смеси. У меня как и с Викой, ничего!!! По нулям!!! Очень надеюсь на гормоны, даже хочу на прием во вторник сходить, хоть и рано. Как на зло медсестра наша не ходит к нам, в отпуске. Так бы спросила у нее. Ромашку завариваю и протираю, я не могу сказать что кутаю, дома в боди с длинным рукавом и ползунках без лямок. Если боди с коротким рукавом, то кофточка хб сверху.

Я еще на смесь думала, но они высыпали неделю назад, а смесь то она ест давно, ничего не было. Да у нас тоже с белыми "головками" как при переходном возрасте.

Любознайка

Я сама ем все, тк не кормлю уже неделю. У меня нет ничего и так не пришло, только отмучала Лерусю, на голодном пайке, без смеси. У меня как и с Викой, ничего!!! По нулям!!! Очень надеюсь на гормоны, даже хочу на прием во вторник сходить, хоть и рано. Как на зло медсестра наша не ходит к нам, в отпуске. Так бы спросила у нее. Ромашку завариваю и протираю, я не могу сказать что кутаю, дома в боди с длинным рукавом и ползунках без лямок. Если боди с коротким рукавом, то кофточка хб сверху.

Я еще на смесь думала, но они высыпали неделю назад, а смесь то она ест давно, ничего не было. Да у нас тоже с белыми "головками" как при переходном возрасте.

Ну я б может сверху кофточку не одевала,но это так.. У каждого дома разная температура. ..наташ,а что,вы с гв завязали? У нас были красные прыщики мелкие,сами прошли,я даже не поняла из-за чего... Также щеки у нас краснели (это месяц может меньше назад закончилось) я задолбалась вычислять аллергию.а тут ягод всяких налопались,яйцо ели,курицу... И норм,видимо тоже переросли...

Ну эт я так,о наболевшем...

Светланочка

Девочки, а как вы развлекает малышей дома? Я не знаю. чем его занять... Везде нос сует, игрушки уже не интересны, всякие коробки из-под обуви, кастрюли-его тема. Ну, книжки, картинки посмотрим разные- но это вообще минута,дольше уже неинтересно. И делать ничего не дает и развлекать уже не знаю чем...

Ну я б может сверху кофточку не одевала,но это так.. У каждого дома разная температура. ..наташ,а что,вы с гв завязали? У нас были красные прыщики мелкие,сами прошли,я даже не поняла из-за чего... Также щеки у нас краснели (это месяц может меньше назад закончилось) я задолбалась вычислять аллергию.а тут ягод всяких налопались,яйцо ели,курицу... И норм,видимо тоже переросли...

Ну эт я так,о наболевшем...

Нам не с чем было завязывать((( я в роддоме не давала смесь, пыталась держаться, принимала различные меры, пила молочное, питалась как положено, сгущенка (это в плане питания). Грудь массировала, давла при первом же требовании .... Ну и тд. Когда я в 2 недели сцедила ради интереса обе груди, то в обеих было 30 гр!!! Причем не молока а прозрачной жидкости. И в прошлое воскресенье я хватанула простуду, температура 39, губу раздуло и насморк, таблетки

Из ящиков на кухне все опасное достала, она там порядок наводит достает кастрюли складывает их ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...