Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот люблю я нашу поликлинику :)

На сегодня планировали идти делать прививку АКДС, так как импортных давно нигде нет и даже по объявлениям не выловить, разбирают влёт, плюс нам же ещё последнюю от гепатита надо было делать. Время поджимало, так как после последней прививки уже почти 4 месяца прошло и вот решились таки на нашу. А вчера вечером звонит Вера Алексеевна "Девочки, освободилось несколько вакцин, мы про вас вспомнили, вам надо?" Пришли сегодня, без очереди на приём, без очереди в процедурку, оплатили 2 прививки сразу. Сделали пентаксим и гепатит, теперь дай Бог что бы не было реакций. Напомнили что Саше перед садиком нужна будет справка и направление на соскоб, сказали пусть когда папа придет за рецептом на молочку, заодно и направление выпишут.

Аня, это как в песне поётся ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО! :)

Любознайка

Вот это сервис,аня!

А кто-нибудь пользовался циндолом? У нас как раздражение на груди и шеи от слюней,но что-то оно такое страшное,... Прописали эту цинковую штуку, не пойму,помогает или хуже только

Мама Кирюшонка

Циндол, вроде как и паста цинковая, только жидковатый????

Нам прописывали, мне кажется бред!

Мы циндолом мазали нашу не понятную аллергию и потничку (ребенку месяца 2-3 было) он нам помог

Ань, у еас лучшая мед.сестра ))))))

Только я всё равно не понимаю. Звонит, номерки достаёт нам она, а на приёме в основном сидит другая медсестра. Но сегодня, кстати, была В,А.

Только я всё равно не понимаю. Звонит, номерки достаёт нам она, а на приёме в основном сидит другая медсестра. Но сегодня, кстати, была В,А.

Ага я тоже этого не понимаю. А еще не понимаю участок то Денисова, то Скрипиной :)

Ага я тоже этого не понимаю. А еще не понимаю участок то Денисова, то Скрипиной :)

Ну, а как интересно у них участки по адресам делятся. По логике наши с тобой дома должны быть по одному участку. Или например Звёздная 11 у Скрипиной, Звёздная 15 уже у Каплун.

Наша то всё смеётся, что раньше Валерочку на приём водили к ней, а теперь уже Лерочку :lol:

А почему отказываются от вакцин ?

Вот тоже интересует этот вопрос :girl_sigh: Про мои сказано, вообще решили отказаться от вакцинации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...