Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Лето и жара, конечно, хорошо, но что-то доченька дома плохо спать стала (((

У нас на щечке одной и на шее несколько маленьких прыщичков, я думаю это все таки потничка, их то побольше то поменьше, и на той щеке на которой спать любит. А может я чего кушаю не то, как отличить какие прыщички от чего? Или при реакции на мою еду щеки просто краснеют? или тоже прыщичкм будут?

Очень уж хочется ягодку клубники сьесть, а вдруг и так из-за еды прыщички, хотя я стараюсь ничего лишнего пока не кушать, ну разве что печенки (наверное много), никак не могу пустой чай пить. А вообще какие ягоды можно кушать при ГВ?

А вообще какие ягоды можно кушать при ГВ?

я ела черную смороду, крыжовник, немного черники.

Это всё индивидуально, кто-то всё подряд лопает, а кого-то и от варёной куры обсыпает.

Светланочка

Девочки, а с отлучением от бутылочки такая же фигня, как от груди? Постепенно убирать? Никак не хочет расставаться с ней... Едим всего 3раза еду, остальное смесь((( Утром смесь, потом еда, потом опять смесь-спит, потом еда, смесь, еда и вечером перед сном получается, ну и если проснется ночью-смесь. Ну и кушаем, да, еще часто через 2-3ч, интервал не дает увеличивать, маленький упрямец...

Аня, а у какого врача нет очереди? Мы у Зверенковой- завсегда просиживаем попы. хоть в основном на прививки ходим

Аня, а у какого врача нет очереди? Мы у Зверенковой- завсегда просиживаем попы. хоть в основном на прививки ходим

Скрипина Т.В. 10 кабинет.

Девочки, а с отлучением от бутылочки такая же фигня, как от груди? Постепенно убирать? Никак не хочет расставаться с ней... Едим всего 3раза еду, остальное смесь((( Утром смесь, потом еда, потом опять смесь-спит, потом еда, смесь, еда и вечером перед сном получается, ну и если проснется ночью-смесь. Ну и кушаем, да, еще часто через 2-3ч, интервал не дает увеличивать, маленький упрямец...

Не знаю что посоветовать. Мы еле-еле в 1,8 от бутылки отучились. На сон и ночью сначала смесь, а потом молоко или компот, но только из бутылки. Из-за этого и с памперсами раньше не получалось расстаться, так как во сне писала много. Днём на горшок, а ночью бывало меняла даже, так как по уши. В один момент просто взяла и выкинула все бутылки, что бы ночью соблазна не было дать. Просыпалась, давала из кружки. 2 ночи орала, 3-5 вставала ночами и просила пить, потом перестала просыпаться. Но это уже в 1,8, для малыша до года думаю такой вариант точно не прокатит. Вот почему я Лерку и не хотела приучать пить из бутылочки.

Сделала мелкой творог, такой вкуснющий, нежный и не кислый получился! Я, ненавижу творог, но этот слопала с удовольствием, жаль что вышло совсем мало его. А мои вредины не стали его есть, ни так, ни с яблоком (блендером пюрировала). Делала бы себе такой, но накладненько выходит :girl_sigh:

Сделала мелкой творог, такой вкуснющий, нежный и не кислый получился! Я, ненавижу творог, но этот слопала с удовольствием, жаль что вышло совсем мало его. А мои вредины не стали его есть, ни так, ни с яблоком (блендером пюрировала). Делала бы себе такой, но накладненько выходит :girl_sigh:

из кефира?мы тоже тут недавно сами делали из кефира и потом взбивала с бананом, скушал

из кефира?мы тоже тут недавно сами делали из кефира и потом взбивала с бананом, скушал

Из молока и бифидка

вот и мы так же кушаем, ни одного кормления толком не заменить, если даже плотно накормить кашей или чем то другим, через пару часов затребует смесь

без бутылки особенно перед сном не может

У нас то тем более лактазная недостаточность, чем меньше молока тем лучше, а никак :(

Любознайка

Свет,ты хочешь от смеси отучить или от бутылочки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...