Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Лето и жара, конечно, хорошо, но что-то доченька дома плохо спать стала ((( У нас на щечке одной и на шее несколько маленьких прыщичков, я думаю это все таки потничка, их то побольше то поменьше, и на той щеке на которой спать любит. А может я чего кушаю не то, как отличить какие прыщички от чего? Или при реакции на мою еду щеки просто краснеют? или тоже прыщичкм будут? Очень уж хочется ягодку клубники сьесть, а вдруг и так из-за еды прыщички, хотя я стараюсь ничего лишнего пока не кушать, ну разве что печенки (наверное много), никак не могу пустой чай пить. А вообще какие ягоды можно кушать при ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А вообще какие ягоды можно кушать при ГВ?я ела черную смороду, крыжовник, немного черники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это всё индивидуально, кто-то всё подряд лопает, а кого-то и от варёной куры обсыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, а с отлучением от бутылочки такая же фигня, как от груди? Постепенно убирать? Никак не хочет расставаться с ней... Едим всего 3раза еду, остальное смесь((( Утром смесь, потом еда, потом опять смесь-спит, потом еда, смесь, еда и вечером перед сном получается, ну и если проснется ночью-смесь. Ну и кушаем, да, еще часто через 2-3ч, интервал не дает увеличивать, маленький упрямец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Аня, а у какого врача нет очереди? Мы у Зверенковой- завсегда просиживаем попы. хоть в основном на прививки ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Аня, а у какого врача нет очереди? Мы у Зверенковой- завсегда просиживаем попы. хоть в основном на прививки ходимСкрипина Т.В. 10 кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, а с отлучением от бутылочки такая же фигня, как от груди? Постепенно убирать? Никак не хочет расставаться с ней... Едим всего 3раза еду, остальное смесь((( Утром смесь, потом еда, потом опять смесь-спит, потом еда, смесь, еда и вечером перед сном получается, ну и если проснется ночью-смесь. Ну и кушаем, да, еще часто через 2-3ч, интервал не дает увеличивать, маленький упрямец...Не знаю что посоветовать. Мы еле-еле в 1,8 от бутылки отучились. На сон и ночью сначала смесь, а потом молоко или компот, но только из бутылки. Из-за этого и с памперсами раньше не получалось расстаться, так как во сне писала много. Днём на горшок, а ночью бывало меняла даже, так как по уши. В один момент просто взяла и выкинула все бутылки, что бы ночью соблазна не было дать. Просыпалась, давала из кружки. 2 ночи орала, 3-5 вставала ночами и просила пить, потом перестала просыпаться. Но это уже в 1,8, для малыша до года думаю такой вариант точно не прокатит. Вот почему я Лерку и не хотела приучать пить из бутылочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сделала мелкой творог, такой вкуснющий, нежный и не кислый получился! Я, ненавижу творог, но этот слопала с удовольствием, жаль что вышло совсем мало его. А мои вредины не стали его есть, ни так, ни с яблоком (блендером пюрировала). Делала бы себе такой, но накладненько выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сделала мелкой творог, такой вкуснющий, нежный и не кислый получился! Я, ненавижу творог, но этот слопала с удовольствием, жаль что вышло совсем мало его. А мои вредины не стали его есть, ни так, ни с яблоком (блендером пюрировала). Делала бы себе такой, но накладненько выходит из кефира?мы тоже тут недавно сами делали из кефира и потом взбивала с бананом, скушал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сделала мелкой творог, такой вкуснющий, нежный и не кислый получился! Я, ненавижу творог, но этот слопала с удовольствием, жаль что вышло совсем мало его. А мои вредины не стали его есть, ни так, ни с яблоком (блендером пюрировала). Делала бы себе такой, но накладненько выходит из кефира?мы тоже тут недавно сами делали из кефира и потом взбивала с бананом, скушалИз молока и бифидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, а с отлучением от бутылочки такая же фигня, как от груди? Постепенно убирать? Никак не хочет расставаться с ней... Едим всего 3раза еду, остальное смесь((( Утром смесь, потом еда, потом опять смесь-спит, потом еда, смесь, еда и вечером перед сном получается, ну и если проснется ночью-смесь. Ну и кушаем, да, еще часто через 2-3ч, интервал не дает увеличивать, маленький упрямец... вот и мы так же кушаем, ни одного кормления толком не заменить, если даже плотно накормить кашей или чем то другим, через пару часов затребует смесьбез бутылки особенно перед сном не можетУ нас то тем более лактазная недостаточность, чем меньше молока тем лучше, а никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Свет,ты хочешь от смеси отучить или от бутылочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.