Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

это все зависит от ребенка - у меня дочка жует очень плохо, и до сих пор приходится ей постоянно на этом делать акцент, муж тут на днях рассердился, и шарф ей повязал - чтоб труднее было глотать непрожеванные куски - тогда вроде более менее жевала. мелкий же в отличие от нее давится редко, и то давится бумагой или когда откусит огроменный кусок хлеба.

Девочки скажите.Какие прививки делают в 7 месяцев?АКДС,гепатит и полиомиелит?Их в один день делают сразу 3 шт.?Как реакция у деток?

Светланочка

Девочки скажите.Какие прививки делают в 7 месяцев?АКДС,гепатит и полиомиелит?Их в один день делают сразу 3 шт.?Как реакция у деток?

У нас прививки не по графику идут, но да, все три вместе делали. Вроде бы нормально было, температура немного поднялась в день прививки к вечеру. Теперь последнюю будем делать(но уже 2 за раз, а не 3), надеюсь также нормально отреагирует.

Любознайка

Мы сейчас сделали.. Шишка на ноге уже неделю. Небольшая темпа была первый день.

Слушайте, ну как там девочек-то подмывают новорожденных? :) наверное, обучающих роликов на ютьюбе нет, обнажёнка?..

в роддоме самой нужно будет сообразить, надо готовиться чтоб не растеряться))

Да уж, Катюш, мне даже не представить :lol:

Ну что, сходили на приём, последний раз были аж в марте :lol:

1) "Спалилась" что мы кормимся грудью, наша пошутила что справку на молочку на смесь больше не даст. Говорит что теперь у них строго проверяют карточки, так что пришлось написать в ней искусственное+прикорм. Бред!

2)Теперь в нашей поликлинике тоже будут номерки к участковым. С учетом того, что к нашей вообще никогда очередей нет. Спрашивается, нафига?

3) Пентаксима и Инфанрикса больше не будет вообще! Настраиваемся на нашу АКДС и полиомелит. Но тут загвоздка номер раз, у меня старшая ни разу не прививалась живой вакциной от полиомелита, только в составе Пентаксима. Два, очень очкую мелкой нашу ставить, тем более после первой импортной и перенесённой певмонии :(

Аня да не очкуй ,подготовишь Леру и все будет хорошо ,я и перед пентаксимом супрастин давала .вот недавно читала ,что был инфанрикс на Госпитальной ,хотя о том ,что их теперь не будет ,говорили давно

Любознайка

А может можно разместить обьявление и перекупить уже купленную вакцину? Наверняка есть те,кто оплатил и не дошел.

Мы ставили две наши. Про полиомиелит живую я тоже очкую,педиатр говорила отправит на комиссию перед этим,но я думаю попросить не орально а все же укольчик если можно,ну и пусть меньше будет иммунитет.

Слушайте, ну как там девочек-то подмывают новорожденных? :) наверное, обучающих роликов на ютьюбе нет, обнажёнка?..

в роддоме самой нужно будет сообразить, надо готовиться чтоб не растеряться))

От писи к попе)) научишься))

Кать, но ведь они же планируют когда-нибудь дойти? А во вторую АКДС полиомелит делают уколом? Тогда ладно ещё, я думала каплями.

Любознайка

Да,уколом. Третья каплей.

Моя врач знает что мы на гв,но рецепт я получаю,а свернут лавочку-ну и фиг с ней,все равно творожки не дают ради чего все это затевалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...