Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Да, на Шестока с номерками все плохо :mad: , с первым ребёнком тоже мед сестра давала, теперь сказано самим записываться. Муж поехал в прошлый понед., сказали запись только в среду, пришёл в среду, из 5 к 3 врачам записали на 22 июля!!! (нам почти 2 мес уже будет!!!) а хирург и УЗИ в отпуске. Я к педиатру запмсаться 4 дня в регистр-ру звонила. Может потом через инт-т попроще будет когда снилс дадут?

через интернет можно записаться только к педиатру и хирургу, к сожалению.

И как правило на Шестака надо приходить не к 5 утра, а в 3 часа ночи. Так как в 5 утра будешь каким уже нибудь 5-8ым и на тебе закончатся талончики(((((

Любознайка

Да, на Шестока с номерками все плохо :mad: , с первым ребёнком тоже мед сестра давала, теперь сказано самим записываться. Муж поехал в прошлый понед., сказали запись только в среду, пришёл в среду, из 5 к 3 врачам записали на 22 июля!!! (нам почти 2 мес уже будет!!!) а хирург и УЗИ в отпуске. Я к педиатру запмсаться 4 дня в регистр-ру звонила. Может потом через инт-т попроще будет когда снилс дадут?

Нам так узи сердца было не сделать в месяц,потом еще продинамить хотели,типо мы опоздали! Хотя узистка сама в отпуск ушла вдобавок. Сделали в 2 кое-как.

А наша чудная медсестра обещала придти с проверкой после акдс, до сих пор идет.. А мы сидели,ждали ее как зайчики :girl_sigh:

Как понять холодно ребёнку или жарко? Не понимаю что одевать дома, нам 1 мес., в боди и носках кажется прохладным, хотя дома 25 град. а последние два дня и 26 град. А так как спит часто, то потеплее хочется одеть, но перегреть тоже не хочется. Мамочки, у кого детки 1 мес, что дома одеваете?

Моя звезда стащила у мня куриную котлету из тарелки, не отнять теперь, уминает с таким удовольствием. Всё ничего, котлетка не жареная, из духовки. Приправ вредных там нет. Боюсь только за чеснок и перец черный, но он не чувствуется совсем. Забрать или пусть ребенок уже поест по-человечески? :girl_sigh:

я бы не забирала, ничего ведь вредно там нет, сами пишите, пусть понаслаждается ребенок)

. Мамочки, у кого детки 1 мес, что дома одеваете?

Одеваю тонкий слип . Пробовала бодик с носочками, все равно ножки холодные . А если кажется что жарко в слипе, то одеваю футболку+ползунки

Моя звезда стащила у мня куриную котлету из тарелки, не отнять теперь, уминает с таким удовольствием. Всё ничего, котлетка не жареная, из духовки. Приправ вредных там нет. Боюсь только за чеснок и перец черный, но он не чувствуется совсем. Забрать или пусть ребенок уже поест по-человечески? :girl_sigh:

ы. наш троглодит - я кормлю сначала его, потом мужа и дочку - так он после своего супа-пюре с радостью помогает папе (а еда у папы острая и жареная) - ругать папу бесполезно, тушить папе и варить супы - не покатит, он есть не будет. так и живем. ругаю мужа чтоб не давал вредного - так тот радостно "я ж из серединке котлеты - серединка не жареная!".... гррр :connie_skilletgirl:

У нашего папы не было выхода, ему частично пришлось перейти на ПП ещё после рождения первой. Жареное в нашем доме большая редкость, только блины и то "сухие" и яичница. А вот от майонеза его до сих пор не отучить, благо его он исключительно себе в тарелку льёт.

Смолотила таки, хоть и без зубов :)

вот как так?) как учить ребенка жевать? У нас 6 зубов, но это резцы ими не пожуешь же

А если чуть погуще что сделать каши или пюре она давится, толком проглатывать не умеет :(

вот как так?) как учить ребенка жевать? У нас 6 зубов, но это резцы ими не пожуешь же

А если чуть погуще что сделать каши или пюре она давится, толком проглатывать не умеет :(

Со временем научится )))

Любознайка

Попробуй с гречки,наблюдай :шевелит челюстью или нет. Картоха вареная,брокколи.. Печеньки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...