Мечтательница 748 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да, на Шестока с номерками все плохо , с первым ребёнком тоже мед сестра давала, теперь сказано самим записываться. Муж поехал в прошлый понед., сказали запись только в среду, пришёл в среду, из 5 к 3 врачам записали на 22 июля!!! (нам почти 2 мес уже будет!!!) а хирург и УЗИ в отпуске. Я к педиатру запмсаться 4 дня в регистр-ру звонила. Может потом через инт-т попроще будет когда снилс дадут?через интернет можно записаться только к педиатру и хирургу, к сожалению. И как правило на Шестака надо приходить не к 5 утра, а в 3 часа ночи. Так как в 5 утра будешь каким уже нибудь 5-8ым и на тебе закончатся талончики((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да, на Шестока с номерками все плохо , с первым ребёнком тоже мед сестра давала, теперь сказано самим записываться. Муж поехал в прошлый понед., сказали запись только в среду, пришёл в среду, из 5 к 3 врачам записали на 22 июля!!! (нам почти 2 мес уже будет!!!) а хирург и УЗИ в отпуске. Я к педиатру запмсаться 4 дня в регистр-ру звонила. Может потом через инт-т попроще будет когда снилс дадут?Нам так узи сердца было не сделать в месяц,потом еще продинамить хотели,типо мы опоздали! Хотя узистка сама в отпуск ушла вдобавок. Сделали в 2 кое-как.А наша чудная медсестра обещала придти с проверкой после акдс, до сих пор идет.. А мы сидели,ждали ее как зайчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Как понять холодно ребёнку или жарко? Не понимаю что одевать дома, нам 1 мес., в боди и носках кажется прохладным, хотя дома 25 град. а последние два дня и 26 град. А так как спит часто, то потеплее хочется одеть, но перегреть тоже не хочется. Мамочки, у кого детки 1 мес, что дома одеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Моя звезда стащила у мня куриную котлету из тарелки, не отнять теперь, уминает с таким удовольствием. Всё ничего, котлетка не жареная, из духовки. Приправ вредных там нет. Боюсь только за чеснок и перец черный, но он не чувствуется совсем. Забрать или пусть ребенок уже поест по-человечески? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я бы не забирала, ничего ведь вредно там нет, сами пишите, пусть понаслаждается ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Смолотила таки, хоть и без зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 . Мамочки, у кого детки 1 мес, что дома одеваете?Одеваю тонкий слип . Пробовала бодик с носочками, все равно ножки холодные . А если кажется что жарко в слипе, то одеваю футболку+ползунки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Моя звезда стащила у мня куриную котлету из тарелки, не отнять теперь, уминает с таким удовольствием. Всё ничего, котлетка не жареная, из духовки. Приправ вредных там нет. Боюсь только за чеснок и перец черный, но он не чувствуется совсем. Забрать или пусть ребенок уже поест по-человечески? ы. наш троглодит - я кормлю сначала его, потом мужа и дочку - так он после своего супа-пюре с радостью помогает папе (а еда у папы острая и жареная) - ругать папу бесполезно, тушить папе и варить супы - не покатит, он есть не будет. так и живем. ругаю мужа чтоб не давал вредного - так тот радостно "я ж из серединке котлеты - серединка не жареная!".... гррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 У нашего папы не было выхода, ему частично пришлось перейти на ПП ещё после рождения первой. Жареное в нашем доме большая редкость, только блины и то "сухие" и яичница. А вот от майонеза его до сих пор не отучить, благо его он исключительно себе в тарелку льёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Смолотила таки, хоть и без зубов вот как так?) как учить ребенка жевать? У нас 6 зубов, но это резцы ими не пожуешь жеА если чуть погуще что сделать каши или пюре она давится, толком проглатывать не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Смолотила таки, хоть и без зубов вот как так?) как учить ребенка жевать? У нас 6 зубов, но это резцы ими не пожуешь жеА если чуть погуще что сделать каши или пюре она давится, толком проглатывать не умеет Со временем научится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Смолотила таки, хоть и без зубов вот как так?) как учить ребенка жевать? У нас 6 зубов, но это резцы ими не пожуешь жеА если чуть погуще что сделать каши или пюре она давится, толком проглатывать не умеет Попробуй с гречки,наблюдай :шевелит челюстью или нет. Картоха вареная,брокколи.. Печеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.