Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А по Сулковичу разве не на витамин Д? На кальций вроде как то дорого анализ стоит, но это из серии ОБС Кстати, ГВ это не панацея от нехватки вит. Д, в грудном молоке нет этого витамина.В молоке зато есть кальций, который хорошо усваивается и без витамина Д. Про анализы я просто так спросила, у нас вроде все в порядке, интересно было... оказывается, есть и такой анализ)) Мне казалось, что у нас зуб лезет не по порядку, поэтому читала и наткнулась на нехватку витаминов. А так нормально вылез-видимо, все-таки показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчат,я тут услышала о пособии за кормление грудью .Это где такое,явно не во Пскове же.да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчат,я тут услышала о пособии за кормление грудью .Это где такое,явно не во Пскове же.да?Явно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчат,я тут услышала о пособии за кормление грудью .Это где такое,явно не во Пскове же.да?Явно )))Дааа, в нашей области наверное только если штраф за кормление грудью могут ввести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 аххаха,да,Ань,точно)))в беременном чате мамочки так жарко обсуждали,я вообще подумала ,что это шутка в начале,но так и не поняла в каком это городе.Писали,мол,врач проверяет кормите ли грудью и какое молоко и давали справку на получение смеси для мамы и вроде денежку что ли 500 рубликов)))Кто-то писал,что мол с 4 месяцев перешли на смесь,а их не проверяют и она говорит,что грудью кормит и тоже получает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочи родничок оч сильно пульсирует. Стоит паниковать? Даже прикладывать руку не надо, видно как волосики двигаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчонки, в месяц нужно пройти всех специалистов по списку,медсестра сказала самим идти записываться на прием. Муж сегодня поехал на Шестака , а его там продинамили. Сказали приходить рано утром и занимать общую очередь ( отсюда и до обеда...). Ни к специалистам, ни на узи не записали. Это нормальная практика, да? Помню раньше нам медсестра номерки подгоняла , только приходи . Муж отказывается тратить свое рабочее время на простаивание в очередях , ну не самой же мне с тремя идти номерки добывать?! А если забить на эту диспансеризацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нам до сих номерки предлагают, чему я сама удивилась (мы сейчас у другого врача правда и медсестры, наша в отпуске, но у нас поликлиника на алтаева), а специальсты на кузнецкой....но к хирургу и на УЗИ я вот записалась по телефону и причём быстро, хирург через 3 дня на приём, на УЗИ через неделю, а к невродогу медсестра дала номерокА в месяц и три месяца нам медсестра сама в карточке все номерки оставляла и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочи родничок оч сильно пульсирует. Стоит паниковать? Даже прикладывать руку не надо, видно как волосики двигаются...у моей тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девчонки, в месяц нужно пройти всех специалистов по списку,медсестра сказала самим идти записываться на прием. Муж сегодня поехал на Шестака , а его там продинамили. Сказали приходить рано утром и занимать общую очередь ( отсюда и до обеда...). Ни к специалистам, ни на узи не записали. Это нормальная практика, да? Помню раньше нам медсестра номерки подгоняла , только приходи . Муж отказывается тратить свое рабочее время на простаивание в очередях , ну не самой же мне с тремя идти номерки добывать?! А если забить на эту диспансеризацию?У нас тоже муж без проблем ездит и записывает. Последний раз в мае был там, не динамили. Бред, конечно, в очереди стоять. Может это из-за отпусков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нам до сих номерки предлагают, чему я сама удивилась (мы сейчас у другого врача правда и медсестры, наша в отпуске, но у нас поликлиника на алтаева), а специальсты на кузнецкой....но к хирургу и на УЗИ я вот записалась по телефону и причём быстро, хирург через 3 дня на приём, на УЗИ через неделю, а к невродогу медсестра дала номерокА в месяц и три месяца нам медсестра сама в карточке все номерки оставляла и всеУ нас так же. У вас какой участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На Шестака многие врачи в отпуске и в военкомате, поэтому надо приходить к 5 утра занимать очередь в регистратуру, чтобы взять номерок к лору, окулисту, хирургу. К невропатологу запись на конец июля. Записи на узи пока нет, но просят оставить направления и они позвонят как только смогут записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.