Мышка 4605 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это больше похоже на плохую усвояемость, чем на аллергию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В магазинах продают силиконовые соски на бутылочки по форме носика поильника, может так удобнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас опять зуб лезет... Никакого отдыха! Вторую ночь нормально спали, не каждый час просыпались,а всего пару раз. Ну этот вылезет и надеюсь передых будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ходит)))правда если только уговорить, а так ползать предпочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Здорово, Ань. Эх, как же время летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всё же думаю, пока не сильно пристрастилась моя к бутылке , надо искать поильник-непроливайку который нам подойдет. Просто, уже писала, не везёт мне с ними, только выкинутые деньги. Текут через крышку и всё тут Надо было сразу разориться на Nuk или Авент, но мне со старшей что то авентовский поильник не понравился. Или плюнуть, пусть уже с бутылки пьёт? Всё равно рано или поздно от поильника тоже на кружку нужно будет переходить, так что без разницы, что от бутылки, что от поильника отучать. Не знаю, не было печали Хорошие поильники Tommy tippi если правильно написала. Не проливаются и удобные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну да,у нас теперь полный комплект. Я не ожидала что верхние резцы так быстро растут. У аринки уплотнение на месте укола акдс,делаю йодную сеточку,но пугает,что уплотнение большое 5*5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девчат,из-за чего может быть понос у дитенка,сегодня раз 6 уже было?зубы вроде не заметила,хотя он не дает толком посмотреть,кушал в принципе все тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ирин, может сама чего съела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У аринки уплотнение на месте укола акдс,делаю йодную сеточку,но пугает,что уплотнение большое 5*5 см. а краснота есть? Девчат,из-за чего может быть понос у дитенка,сегодня раз 6 уже было?зубы вроде не заметила,хотя он не дает толком посмотреть,кушал в принципе все тоже самое. у нас недавно был понос грешу на йогурт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ирин, может сама чего съела? а что мама может съесть,что у малыша понос будет?от какой пищи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ирин, может сама чего съела? а что мама может съесть,что у малыша понос будет?от какой пищи?Киви, чернослив, много кисломолочки. Но думаю тут дело в другом. Что сегодня Ромка ел и пил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.