Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня а из трубочки тоже поняла как пить? у нас обожает из трубочки пить, водичку покупаю маленькие бутылочки с соской и пьет с удовольствием сама.

Аня а из трубочки тоже поняла как пить? у нас обожает из трубочки пить, водичку покупаю маленькие бутылочки с соской и пьет с удовольствием сама.

Пить то у неё через раз получается из трубочки, но она не даёт что бы я держала, вырывает и обливается вся.

Любознайка

У меня ариша так сильно сжимает пакет биолакта,что он вылевается со всех щелей.

ушла гуглить что такое биолакт. я воду даю из поилки, но всегда сама держу. если хочет сам держать я выливаю воду - балуется скока влезет. как пить из поильника авентовского до него до сих пор не дошло - пьет из самого простого lubby.

неделю давали сок свекла+морковь по ложечке три раза в день. гемолобин +10. но все равно наамного ниже нормы (мясные пюрехи ест но неохотно). два дня перерыв и продолжаем сокотерапию....

У меня ариша так сильно сжимает пакет биолакта,что он вылевается со всех щелей.

Та же история :)

Всё же думаю, пока не сильно пристрастилась моя к бутылке :lol: , надо искать поильник-непроливайку который нам подойдет. Просто, уже писала, не везёт мне с ними, только выкинутые деньги. Текут через крышку и всё тут :( Надо было сразу разориться на Nuk или Авент, но мне со старшей что то авентовский поильник не понравился. Или плюнуть, пусть уже с бутылки пьёт? Всё равно рано или поздно от поильника тоже на кружку нужно будет переходить, так что без разницы, что от бутылки, что от поильника отучать. Не знаю, не было печали :girl_sigh:

Любознайка

Всё же думаю, пока не сильно пристрастилась моя к бутылке :lol: , надо искать поильник-непроливайку который нам подойдет. Просто, уже писала, не везёт мне с ними, только выкинутые деньги. Текут через крышку и всё тут :( Надо было сразу разориться на Nuk или Авент, но мне со старшей что то авентовский поильник не понравился. Или плюнуть, пусть уже с бутылки пьёт? Всё равно рано или поздно от поильника тоже на кружку нужно будет переходить, так что без разницы, что от бутылки, что от поильника отучать. Не знаю, не было печали :girl_sigh:

Вот и я с этой проблемой ночами не сплю,у нас вообще бутылочка авент 0+ :ph34r: , покупала самый дешевый поильник, пьет,но давится,обливается. А тут не удержалась и купила в империале canpol babies, эх...не течет, но носик закрывается и Арина облизывает крышку,ну и он проливайка(((. В общем тоже думаю ползти до ДМ и разориться либо перетерпеть пару месяцев и учиться пить из бутылки,кружки

ушла гуглить что такое биолакт. я воду даю из поилки, но всегда сама держу. если хочет сам держать я выливаю воду - балуется скока влезет. как пить из поильника авентовского до него до сих пор не дошло - пьет из самого простого lubby.

неделю давали сок свекла+морковь по ложечке три раза в день. гемолобин +10. но все равно наамного ниже нормы (мясные пюрехи ест но неохотно). два дня перерыв и продолжаем сокотерапию....

Лен,биолакт это продукт Темы, как я говорю недойогурт,перекефир)))

А ты что из молочки даешь?

йогурт свой из молока и эвиталии (закваска) в йогуртнице делаю, творога простого пару ложек через день 2% пушгоры (если сама ем) + снежок/кефир тоже по ложечке если муж пьет то делится. ну и мороженым делимся вовсю. а так спецом на молоке кашу не делаю, т.к. дочке на воде (ей молоко низя) и мелкому тоже.

Светланочка

Я одна тут молочку не даю дитю, жадина такая?... Что-то мне пока не решиться на них...

А мой не хочет пить из поильника, умеет,но не нравится, так до сих пор или из бутылочки, или из маленького стаканчика воду или кампотики-но я его пою тогда сама, а он делаю бууу и половину выливает бульками на себя и все-равно весь мокрый)))

Я молочку до сих пор не даю... Пробовала, но у нас на нее српзу понос ((((

Я молочку до сих пор не даю... Пробовала, но у нас на нее српзу понос ((((

На творог, кисломолочку тоже, Даш?

Творог, кефир, йогурт, про кашу на молоке молчу....

Как дам что нить через 3 часа жидкий стул будет и иногда зеленый, перестала вообще давать.

Это получается у нас аллергия на молочку?

Предложила своей клубнику-отказалась.

Свекровь сегодня дала две нектаринки, моя съела, но ложилась спать уже с красными пятнами на щеках ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...