Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а нам полгода не за горами, а зубов все нет(у нас первые зубки с 7месяцев стали появляться, зато сейчас уже 7зубиков и еще лезут, только не пойму какие, не дает смотреть. А у девочки (ее сыночка)с роддома(вместе лежали) только сейчас первый вылез, а им столько, как и нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Мы клубнику и землянику лопаем во всю, кто еще ест? Ка дела со стулом обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а нам полгода не за горами, а зубов все нет(Ай-яй-яй, а нам 9 и та же история Не переживайте, вырастут, никуда не денутся да особо и не переживаю, у старшей в полгода уже 2зуба было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня вообще первый в 1,3 вылез, а толку что поздно вышли, всё равно уже к 4 годам с гнилушками была Зубы в нашей семье, похоже, слабое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня вообще первый в 1,3 вылез, а толку что поздно вышли, всё равно уже к 4 годам с гнилушками была Зубы в нашей семье, похоже, наше слабое место у нас с зубами тоже беда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 У меня тоже беда с зубами,так боюсь за Аринку.У нас вчера зубик вылез,сегодня уже стал больше предыдущего!! Итого пять и в разных местах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 У меня тоже беда с зубами,так боюсь за Аринку.У нас вчера зубик вылез,сегодня уже стал больше предыдущего!! Итого пять и в разных местах)))как у вас быстро ,недавно было 3)))а нам все не дождаться ,будет видно как и сестра в год с тремя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мы клубнику и землянику лопаем во всю, кто еще ест? Ка дела со стулом обстоят?мы лопаем не вовсю, максимум ягодку съест, а вчера нектарин дала-не удержалась, такой сладкий купила, так немного помусолил. какахи нормальные и высыпаний, тьфу 3раза, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а у нас вылез 4 зуб, верхний. Лёвка во всю теперь кусается, вчера прям до слез за грудь прикусил. Начали потихоньку стоять сами, ходить пока не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Счастье привалило, моя начала пить Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/20 сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Счастье привалило, моя начала пить Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/200 сока.ничего себе вы пить! мы до сих пор от силы 100мл в день выпиваем всякой жидкости: воды, компотиков и др... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Счастье привалило, моя начала пить Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/200 сока.ничего себе вы пить! мы до сих пор от силы 100мл в день выпиваем всякой жидкости: воды, компотиков и др...Ошибочка, там 20 сока (компот Фруто няня). Т.е. всего сока с водой 150 г и 100 биолакта (ну это у нас как 3 приём пищи получился). Да, я вчера сама удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.