Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

а нам полгода не за горами, а зубов все нет(

у нас первые зубки с 7месяцев стали появляться, зато сейчас уже 7зубиков и еще лезут, только не пойму какие, не дает смотреть. А у девочки (ее сыночка)с роддома(вместе лежали) только сейчас первый вылез, а им столько, как и нам

<Александра>

Мы клубнику и землянику лопаем во всю, кто еще ест? Ка дела со стулом обстоят?

а нам полгода не за горами, а зубов все нет(

Ай-яй-яй, а нам 9 и та же история :) Не переживайте, вырастут, никуда не денутся :711909:

да особо и не переживаю, у старшей в полгода уже 2зуба было)))

У меня вообще первый в 1,3 вылез, а толку что поздно вышли, всё равно уже к 4 годам с гнилушками была :( Зубы в нашей семье, похоже, слабое место

У меня вообще первый в 1,3 вылез, а толку что поздно вышли, всё равно уже к 4 годам с гнилушками была :( Зубы в нашей семье, похоже, наше слабое место

у нас с зубами тоже беда(
Любознайка

У меня тоже беда с зубами,так боюсь за Аринку.

У нас вчера зубик вылез,сегодня уже стал больше предыдущего!! Итого пять и в разных местах)))

У меня тоже беда с зубами,так боюсь за Аринку.

У нас вчера зубик вылез,сегодня уже стал больше предыдущего!! Итого пять и в разных местах)))

как у вас быстро ,недавно было 3)))а нам все не дождаться ,будет видно как и сестра в год с тремя ))
Светланочка

Мы клубнику и землянику лопаем во всю, кто еще ест? Ка дела со стулом обстоят?

мы лопаем не вовсю, максимум ягодку съест, а вчера нектарин дала-не удержалась, такой сладкий купила, так немного помусолил. какахи нормальные и высыпаний, тьфу 3раза, нет

а у нас вылез 4 зуб, верхний. Лёвка во всю теперь кусается, вчера прям до слез за грудь прикусил. Начали потихоньку стоять сами, ходить пока не хочет.

Счастье привалило, моя начала пить :) Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только :( . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/20 сока.

Светланочка

Счастье привалило, моя начала пить :) Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только :( . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/200 сока.

ничего себе вы пить! мы до сих пор от силы 100мл в день выпиваем всякой жидкости: воды, компотиков и др...

Счастье привалило, моя начала пить :) Вчера у нас было положено начало отлучения от беспорядочных прикладываний к груди. Всё шло хорошо, но я переживала что ей может хотеться пить. Достала все-все поильники, бутылочки, трубочки и стали учиться. К вечеру допёрло до неё как сосать, но блин из бутылки только :( . Я так не хотела, ну что уж. Выпила 100 гр биолакта и 130 воды/200 сока.

ничего себе вы пить! мы до сих пор от силы 100мл в день выпиваем всякой жидкости: воды, компотиков и др...

Ошибочка, там 20 сока (компот Фруто няня). Т.е. всего сока с водой 150 г и 100 биолакта (ну это у нас как 3 приём пищи получился). Да, я вчера сама удивилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...