Тиха 649 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я не понимаю что это? Сопли то уже 6 день, но раньше кашлянет 1-2 раза за ночь, а тут довольно таки часто. Не влажный, не приступами, похож на сухой вроде.Аня,может попробовать деринат покапать,дорогой конечно,но помогает,у нас чуть намек на сопли-два дня капаем и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я в этот раз Коле именно Деринат капала, в итоге, как положено, на 4 сутки зазеленели сопли, заказала аптечные капли по рецепту с аскорбинкой. Капаю обоим, на мой взгляд лучше. Но вот субфебрилитет у мелкого.Анют, по-любому врача тебе в понедельник надо вызывать, чтобы послушать. Аня, а в прошлый раз, когда вы в больницу загремели, как с настроением и аппетитом было? Аня, а в прошлый раз, когда вы в больницу загремели, как с настроением и аппетитом было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот и у на сегодня 37,5 а мы прививку собирались делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Какой то вирусняк очередной ,и мы болеем и многие знакомые .девочки если мы в прошлый раз капали в нос вибрацил ,то сейчас другие надо ?в носу все ужасно хрюкает и ночью не дышал нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Виброцил - сосудосуживающие, поэтому можно снова их капать, если конечно не неделю назад в прошлый раз болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Только вчера тут написала, так мелкая перестала кашлять и мы нормально спали всю ночь. Утром бодра, весела, но где то глубоко стоят соплюшки чувствую. Завтра вызову врача, хотя без температуры же не пойдёт. Ладно, смотаемся сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Свет, а у вас то зубы вылезли? Мы тут одни беззубики остались из примерно наших ровесников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мы не ходим, хотя наверное в 11 месяцев пойду с ним, показаться, да специалистов пройтименя медсестра уверяет, что она к нам ходит, но вечно ей никто не открывает) я не знаю, желающие в ящики газетку или счет положить как-то попадаются мне, соседки, забывшие ключ до меня дозваниваются, а ей никак, это либо судьба такая, либо она типо ходитну у нас получается взаимно, они ко мне не ходят, и я к ним не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А у нас зубик все же пролез!!!!! Может из-за него темпа???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Аня, а в прошлый раз, когда вы в больницу загремели, как с настроением и аппетитом было?Настроения не было, была сонная и вялая, даже после сна - это меня первым делом и забеспокоило. Насчет аппетита, ну грудь нормально ела, прикорм я не давала, не до него было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я к тому спрашивала, как сейчас у неё настроение в связи с кашлем. Ну, слава Богу, всё нормально, ты пишешь.Да, у Коляна зуб! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я к тому спрашивала, как сейчас у неё настроение в связи с кашлем. Ну, слава Богу, всё нормально, ты пишешь.Да, у Коляна зуб! ))) Вылез? Сегодня? Блин, а моя всё ноет, кусает всё и всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.