Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 И это уже не в первый раз слышу.К нам тоже несколько раз приходили как патронаж,у меня был отключен звонок и домофон,чтоб не будили сына,так вот,они у меня спросили почему не открываете,я им так и говорю,я же не знаю когда вас ждать,а ходят всякие и названивают,я все отключаю.Пару раз были записки.А теперь в карточке тоже пишут,мол приходят.Да и хрен с ними,в год будем врачей проходить,карту возьму,посмотрю,если там еще и приемы появятся и лечения якобы всякие повырываю все и буду у себя хранить карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 К нам не ходят на патронаж и мы на ежемесячные приёмы не ходим, боюсь даже представить что у нас в карте . Конечно не дело это, но лишь бы нервы не мотали, как на прошлом участке в другой поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А я им сказала,что не переживайте,я сама приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Аня так и мы не ходим ,вот только на прививку ,ну и в год хочу сходить ,и карта всегда была на руках ,а тут оставили и увидели чудо записи .и еще интересно ,девочки как вы проход диспансер ?полностью ?понятно анализы ,обслед это не обсужд ,а специалистов ?с такой записью как у них -"приходите завтра ",я решила пройдем основных (платно )и все ,и пусть хоть что то скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Аня так и мы не ходим ,вот только на прививку ,ну и в год хочу сходить ,и карта всегда была на руках ,а тут оставили и увидели чудо записи .и еще интересно ,девочки как вы проход диспансер ?полностью ?понятно анализы ,обслед это не обсужд ,а специалистов ?с такой записью как у них -"приходите завтра ",я решила пройдем основных (платно )и все ,и пусть хоть что то скажутНу вот и мы последний раз на прививке были Муж каждый месяц за рецептом ходит, так в этот раз ему " Папочка, мы вас видим намного чаще чем мамочку и главное- ребенка" 29 пригласили на приём, с выпиской из больницы (которую я так и не забрала ещё) К специалистам нас медсестра записывала и номерки в карте оставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вот вам повезло в отнош записи ,а наша нас ни разу раньше не запис ,хотя на других участках запис .в этот раз я навела панику ,тогда она не хотя запис нас к хирургу и все ,невролог и окулист пойдем платно ,ост не буду проходить ,тем более к Лору тоже недавно ходили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Девочки, не будьте так строги к педиатрам. Им итак платят копейки, а карточка - это документ, по которому оценивают эффективность их работы. Если вы не ходите на приемы, а они обязаны их провести, то что им делать остается? естественно, напишут в карточке, что прием был. Ну никаких же диагнозов, влияющих на жизнь ребенка, они же там не нарисуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вот вам повезло в отнош записи ,а наша нас ни разу раньше не запис ,хотя на других участках запис .в этот раз я навела панику ,тогда она не хотя запис нас к хирургу и все ,невролог и окулист пойдем платно ,ост не буду проходить ,тем более к Лору тоже недавно ходили . а в окошке для диспансериз можно записаться самой вы же на шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вот вам повезло в отнош записи ,а наша нас ни разу раньше не запис ,хотя на других участках запис .в этот раз я навела панику ,тогда она не хотя запис нас к хирургу и все ,невролог и окулист пойдем платно ,ост не буду проходить ,тем более к Лору тоже недавно ходили .а я в открытую нашей МС скалаза что номеров к невропатологу нет и записи нет, не пойдем мы к ней тогда, так в этот же день и номер нам нашелся)), ведь им же надо сертификаты закрывать вот пусть и отрабатывают свое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так по диспансеризации в справочный стол подошли и записались, вам ко всем специалистам сразу номерки дадут, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Надо будет теперь проверять карту, хотя я такого не замечала. Я хожу каждый месяц и бывает не один раз(( вроде все ок,лишнего не пишут. Если бы заметила,то стала бы возмущаться. Почему я должна понимать фальшивые записи об осмотре ребенка? Во-первых платят многим хреново,а обязанностей масса,а во-вторых в случае чего-попробуй докажи если не дай Бог что. Фактически прием занимает не больше 10 минут, телефоны у всех есть, можно (наверное) вызвать если что или так и записать... А к специалистам я записываюсь по телефону на шестока,конечно,приходится раз 500 набирать, ну или туда пехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так по диспансеризации в справочный стол подошли и записались, вам ко всем специалистам сразу номерки дадут, без проблем.девочки мы так и сделали ,в первый день муж пришел ,сказ запись еще не началась ,приходите завтра ,на след день пришел -сказ запись на июль закрыта .была бы там я ,навела бы шорох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.