Загадка 675 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Дорогу перенес Левка хорошо. Туда ехали проснулся только в Петергофе, обратно ехали было сложнее-не попали под сон,поэтому пришлось поплакать малясь. Укачала на груди и опять в кресло спать. Вчера вот ехали из пушгор такия изловчилась и прям в кресле не останавливаясь покормила сиськой и он уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мы с сашкой как-то вначале прошляпили кресла и первое купили только в ее 9 мес-вот она истирила в нем((((Даня с рождения в нем. В 8 мес ездили в крым, за 2100 км, вытаскивала его только на остановках, раз 6, поменять пам и размять. Всю дорогу в кресле, кормила грудью прямо в нем. Спал и игрухи постоянно давала. Но он и не знал что в машине можно без кресла, просто как факт принял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Молодцы)))))лето, лето... Не то, что мы , ноябрьские....Ой,не торопись,время быстро пролетит и сами годик будете отмечать...смотрю на свою "кроху" ,такой слоник,а такая крошечная была нам годик уже был))) это я к тому, что летом очень много идей отметить др, а зимой как то скучно( сама я летняя, и всегда обожала свой день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чего то я паникую уже. Пару часов назад мелкая неудачно завалилась в кроватке и головой ударилась о решётку. Успокоилась буквально за минуту, но на голове шишак, прямо посередине головы (5 см от родничка примерно). Минут 15 поиграла, потом поела сись и уснула. Спит до сих пор. В инете пишут не надо было давать спать хотя бы полчаса и понаблюдать, теперь вот волнуюсь. Я уже реально скоро поседею, мне эти падения на ровном месте просто покоя не дают. У меня Сашка была очень подвижная, но аккуратная. Падений по пальцам можно было пересчитать, причем не страшных. А мелкая, это что то! Так и лезет туда куда нельзя. Сегодня на себя сначала контейнер с игрухами перевернула, теперь вот это. Правда, хоть шлем покупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Понимаю Ань, моя постоянно лбом, головой тюкалась, да и сейчас может. Не паникуй, решетка деревяная, тогда скорее всего ничего страшного, понаблюдай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Во я дала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, шишка растет???? так спит так хорошо, потому что наревелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, шишка растет????так спит так хорошо, потому что наревелась.Да она не ревела особо, быстро успокоилась только увидев кошку. Проснулась, сидит, лопает банан. Шишка стала меньше, только розовая полосочка осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, шишка растет????так спит так хорошо, потому что наревелась.Да она не ревела особо, быстро успокоилась только увидев кошку. Проснулась, сидит, лопает банан. Шишка стала меньше, только розовая полосочка осталась. вот значит все отлично) моя сейчас залезла в ящик, а вылезти боялась.... в итоге зацепилась штанами за ручку испугалась ми головой вперед падать стала.... упала на голову, еще и кувырок сделала на голове... испугалась что шею себе свернула, а нет, нормально бегает веселая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Акробаты, блин Я понимаю, что всё это ещё только начало! И ещё пожалуюсь, надоело старшей объяснять, что нельзя свои мелкие игрушки оставлять везде где попало. Только хожу, собираю за ней и боюсь упустить из вида какую нибудь бздюлину. Вчера вот перехватило у мелкой буквально у самого рта бусину. Оказалось, Сашка порвала браслет, и что бы я не ругалась запрятала детали под кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И ещё пожалуюсь, надоело старшей объяснять, что нельзя свои мелкие игрушки оставлять везде где попало. Только хожу, собираю за ней и боюсь упустить из вида какую нибудь бздюлину. Вчера вот перехватило у мелкой буквально у самого рта бусину. Оказалось, Сашка порвала браслет, и что бы я не ругалась запрятала детали под кровать и я и я пожалуюсь. 100500 раз говорила убирать свой горшок в ванну - ан-нет - мелкий опять в нем руки моет и на себя выливает. а с учетом того что он взял и кашлять начал (засранец - в июне все дети ходят здоровые, а он болеть вздумал), мыть его совсем в наши планы в ближайшие пару дней не входило..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не все дети ходят здоровые, вон у нас с Аней сопливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.