Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что-то совсем у нас размокает складочка на шее под подбородком :( , там и посмотреть сложно, а просушить и помазать ещё труднее. Может у кого так было? Чем лучше обрабатывать уже мокнущие складочки?

Светик, попробуй, может, крахмалом картофельным?

Наташа,поздравляю тебя и Анютку с годиком !!! Растите на радость маме и папе!

а мы ездили в питер,Левка чуть голову там не свернул таращился во все стороны.

как дорогу перенес ?наш все на руках ((когда спать ,тогда в кресло сажала ,прям непоседа какой то ,вот как научить сидеть в кресле ?

У нас так Анютку комары покусали, ужас просто, на ДР на всех фотках была в прищичках.Кто чем спасается от этих вредителей?

Наташа как годик отметили ?Анютка ходит уже ?

да, как развлечь малявку в авто в кресле? у нас и дорога на дачу/с дачи (когда не спит) всегда под недовольство младенца, который не хочет сидеть, а хочет на ручки и ползать.

Ань,на рентген сводили Ярослава?

Вот ,кстати,мне тоже актуален вопрос,про развлекаловки в дороге,мы ездили за 1200 км на машине,когда ему было 3 месяца,он больше спал,особо проблем не было,1000 км хорошо перенес,далее капризничал чуть.А вот сейчас,он и встает и ходит у опоры,ползает во всю,как шило в одном месте,а тут в июле-августе собираемся снова,я не знаю как его транспортировать без истерики,боюсь столько не усидит.

Мой ползает только по пластунски,а на четвереньках может,но вообще не хочет.Сегодня ,когда искупала его,вынесла из ванны,вытерла,держу в полотенце замотанного,а он начал выгибаться дугой,я думаю.ну,ладно,ползай пока рядышком,пока я с ящика достану футболку,штанишки,носочки.А ему видимо не приятно голым прикасаться к полу,так как миленький встал на коленки и на четвереньках пополз.Когда одела,он снова стал только по пластунски ползать.

Вот ,кстати,мне тоже актуален вопрос,про развлекаловки в дороге,мы ездили за 1200 км на машине,когда ему было 3 месяца,он больше спал,особо проблем не было,1000 км хорошо перенес,далее капризничал чуть.А вот сейчас,он и встает и ходит у опоры,ползает во всю,как шило в одном месте,а тут в июле-августе собираемся снова,я не знаю как его транспортировать без истерики,боюсь столько не усидит.

Мой ползает только по пластунски,а на четвереньках может,но вообще не хочет.Сегодня ,когда искупала его,вынесла из ванны,вытерла,держу в полотенце замотанного,а он начал выгибаться дугой,я думаю.ну,ладно,ползай пока рядышком,пока я с ящика достану футболку,штанишки,носочки.А ему видимо не приятно голым прикасаться к полу,так как миленький встал на коленки и на четвереньках пополз.Когда одела,он снова стал только по пластунски ползать.

мы тоже за 1200 км катаемся. В этом возрасте еще будет спать часто, от укачивания. Мы периодически останавливались, ноги размять. А так с собой всякие погремухи, музыкальные книжки с кнопками и т.п. Я сидела рядом и постоянно игрушки меняла

не стала ,ведет он себя как обычно, а ел он монетку или нет, я не видела

вот и я думаю, реально ли незаметно, не покашляв даже, десятку он как хомяк под щекой держал и обсасывал

смотреть какахи тоже не поможет прояснить ситуацию, если не глотал монетки не будет, а если глотал, то может не выйти

если завтра не поленюсь, то дойду до поликлиники, вернее будет

моя дама ,неделю назад проглотила десятку, услышала как она давиться начала,пыталась вызвать рвоту ,но безуспешно. Возили на рентген, через день вышла сама

На нас никакие игрушки не действуют и как ни странно в машине он не укачивается ,дочь через пол часа уже спит,а Кирилл бодрячком ,ну уж если очень спать хочет и то засыпает с грудью и я потом его переклад в кресло ,вот так и ездили в Питер ((

Люба отметили здорово!!!!! Лето, погода радовала!!!! Анютка еще не ходит, только за ручку.

Молодцы)))))лето, лето... Не то, что мы , ноябрьские....

Любознайка

Молодцы)))))лето, лето... Не то, что мы , ноябрьские....

Ой,не торопись,время быстро пролетит и сами годик будете отмечать...смотрю на свою "кроху" ,такой слоник,а такая крошечная была :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...