Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не, не из-за антибиотиков, в детское молоко не верю :) можно не париться с ним до года, двух, и спокойно на него забить, а потом ввести магазинное обыкновенное

а если каши с молоком ест, ну и пусть ест (хотя магазинные молочные каши я так понимаю на смеси делают)

не, не из-за антибиотиков, в детское молоко не верю :) можно не париться с ним до года, двух, и спокойно на него забить, а потом ввести магазинное обыкновенное

а если каши с молоком ест, ну и пусть ест (хотя магазинные молочные каши я так понимаю на смеси делают)

после того, как стала сама варить кашки, магазинные мне показ н е вкусные и сладкие))сынуля ,конечно и магазин ест, но стали от них отходить и все кушаем собственно приготовленное.

Я сегодня утром варила себе овсянку 1/4 молока и 3/4 воды, совсем чуть-чуть сахара. Дала попробовать Лерке немного, так ей очень понравилось, хотя у нас с кашами вообще была беда. Так что наверное тоже теперь буду такую кашу давать.

вот и я так думаю, а с учетом его негуманной стоимости вообще не вижу смысла покупать. магазинные каши "на частично адаптированной сухой смеси с добавлением растительных масел" - списала с упаковки малютки. она тоже стоит негуманно, поэтому расходуется в особо сильные приступы моей лени. а так греча + вода (много воды) + ложка молока + блендер. ну или рис + курица + кабачок + моркоха + лук + блендер. с картохой мой товарисч пюрехи не сильно любит. фруктовые магазинные тоже дочка в основном доедает.

я не ем молочные каши, поэтому дети тоже их не едят :lol:

Не нашла в таблице с прикормом яйцо куриное. А то там мясо рекомендуют аж с 8 месяцев. Когда Мишу растила, мяско разрешали только после желтка.

Но не суть, яйца-то когда можно начинать давать? Хотя мой мелкий начал прикорм вообще с зелени, так он выклянчивал укропчик и лучок, что не смогла ему отказать. Теперь любимое занятие лучину мусолить :lol:

Светланочка

Девочки, у нас глазик слезится и там беленькие глазные "грязьки", конъюктивит?или что может? что делать?чем протирать, закапывать? и выходной же, к врачу не пойти...

Девочки, у нас глазик слезится и там беленькие глазные "грязьки", конъюктивит?или что может? что делать?чем протирать, закапывать? и выходной же, к врачу не пойти...

Миромистином протирай, с каплями пока подожди, если не пройдёт, то врачу покажитесь.

Светланочка

Миромистином протирай, с каплями пока подожди, если не пройдёт, то врачу покажитесь.

спасибо, пока ромашку заварила протирать. Сча мирамистин найду тоже.

Светланочка

Прочитала тоже, что фурацилином можно(а он, как назло, закончился. 1таблетка неизвестного срока осталась), а мирамистин для глаз вообще не написано что можно... Надо в аптеку идти что ли... пока ромашкой все протираю.

У нас был врожденный дакриоцистит, в роддоме обрабатывали хлоргексидином. Домой приехали, наша врач посоветовала так же мирамистин (хлоргексидин). Ну и врач с Визуса, у которой мы делали зондирование, тоже советовала протирать Мирамистином. Так что точно можно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...