Мышка 4605 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 почитала про "детское" молоко - ыыы... коровы то на фермах в курсе что они дают разное молоко - детское и недетское? Дело то не в знаниях коровы, а в их содержании и обработке молока. Вот показало хим.исследование минимальное содержание антибиотика в детском молоке, что же тут удивительного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я как понимаю антибиотик в молочке для того чтобы подавлять рост плохих бактерий типа стафилококка от которого происходят отравления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Антибиотик колят коровам, инфекции, мастит лечат, ну и он попадает в молоко, мы его потом пьем и уже наш организм привыкает и в случае болезни на такой же вид антибиотиков не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Так,расскажите мне про творожок детский,надо прям свежий искать? Или можно недельный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Так,расскажите мне про творожок детский,надо прям свежий искать? Или можно недельный?Конечно, лучше свежий, но если срок годности у него больше недели, то, наверное, можно и недельный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Антибиотик колят коровам, инфекции, мастит лечат, ну и он попадает в молоко, мы его потом пьем и уже наш организм привыкает и в случае болезни на такой же вид антибиотиков не реагирует. ну а что поделать, коров то лечить надо и молоко нам надо, это лучше чем молоко от больной коровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Конечно лучше, а ещё лучше молоко от здоровой коровы. А то потом ни один антибиотик не помогает, и думаешь то ли подделка, то ли организм уже резистентен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Творог не получится из молока с антибиотики, такое молоко не створаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ничего солевым раствором промывать. )А как промывать? у нас первый раз сопли... Я капаю назолом , потом они вытекают, или аккуратненько ватными палочками, а спец.вытаскивалки соплюшек у нас нет. Как надо-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ничего солевым раствором промывать. )А как промывать? у нас первый раз сопли... Я капаю назолом , потом они вытекают, или аккуратненько ватными палочками, а спец.вытаскивалки соплюшек у нас нет. Как надо-то?ну вот так и мы промываем)))) закапаем назол и все)))) у нас всегда стандартно, если прозрачные сопли текут, значит зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я вообще не догоняю, зачем ребенку, который еще на ГВ молоко (ну ладно, кисломолочку может еще и есть смысл давать, но тоже, может)искусственники другое дело, там своя пестня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я вообще не догоняю, зачем ребенку, который еще на ГВ молоко (ну ладно, кисломолочку может еще и есть смысл давать, но тоже, может)искусственники другое дело, там своя пестняаня ну вот мы на Гв ,но кашку варю на молоке ,развед водой ,просто на воде каша не вкусная и малыш не ест .а вообще я слыш передачу ,что антиб это редкость в молоке ,с чего все решили прям ,что в каждом молоке антиб ?девочки вас послушать ,так жить страшно ,мы сейчас думаем какое молоко детям давать ,а потом будем их гамбургерами кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.