Alenka87 18 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А реакции на нашу не было?Ни инфанрикса, ни пентаксима больше нигде нет и до сентября не будет.Ну это мониторить надо,мне так говорили что до фев не будет,а потом в конце декабря появились,а мы уже нашу сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я больше боюсь осложнений потом,чем реакций день-другой. У нас темпа была небольшая в первый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я больше боюсь осложнений потом,чем реакций день-другой. У нас темпа была небольшая в первый день.И не говори, лучше вообще не знать, не читать. и делать страшно и не делать тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 пока я отвлеклась, мелкий как-то аккуратно стянул тарелку со стола на стул и стоял загребал горстями чечевицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 пока я отвлеклась, мелкий как-то аккуратно стянул тарелку со стола на стул и стоял загребал горстями чечевицуПоел? У меня вчера утащил варенник в сметане,я в шоке,облизал,надкусил,отобрала когда такие слезы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А моя кусок булки утащита и схомячила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а мой гаврик ботинки и тапки лижет. яблоко вчера отобрали. мороженое тока чуть чуть лизнуть дали. сырка сладкого кусок изо рта вытащили. злые жадные родители. купила сегодня какую-то модную агушу яблоко с кусочками - посмотрим оценит ли. вроде не должен давиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас зубик вылез сверху,не первый а второй!! Теперь мы тризубцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас зубик вылез сверху,не первый а второй!! Теперь мы тризубцы)Поздравляею с зубастием! Блин, про прививки, это вы меня огорчили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А мы вчера сосиску стащили на природе и даже успели полизать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая и я такой даю. Старший ест и малявка с уддовольствием уплетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.