Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А реакции на нашу не было?

Ни инфанрикса, ни пентаксима больше нигде нет и до сентября не будет.

Ну это мониторить надо,мне так говорили что до фев не будет,а потом в конце декабря появились,а мы уже нашу сделали.

Любознайка

Я больше боюсь осложнений потом,чем реакций день-другой. У нас темпа была небольшая в первый день.

Светланочка

Я больше боюсь осложнений потом,чем реакций день-другой. У нас темпа была небольшая в первый день.

И не говори, лучше вообще не знать, не читать. и делать страшно и не делать тоже...

пока я отвлеклась, мелкий как-то аккуратно стянул тарелку со стола на стул и стоял загребал горстями чечевицу

пока я отвлеклась, мелкий как-то аккуратно стянул тарелку со стола на стул и стоял загребал горстями чечевицу

Поел? У меня вчера утащил варенник в сметане,я в шоке,облизал,надкусил,отобрала когда такие слезы были

а мой гаврик ботинки и тапки лижет. яблоко вчера отобрали. мороженое тока чуть чуть лизнуть дали. сырка сладкого кусок изо рта вытащили. злые жадные родители. :lol: купила сегодня какую-то модную агушу яблоко с кусочками - посмотрим оценит ли. вроде не должен давиться ...

Любознайка

А у нас зубик вылез сверху,не первый а второй!! Теперь мы тризубцы)

А у нас зубик вылез сверху,не первый а второй!! Теперь мы тризубцы)

Поздравляею с зубастием!

Блин, про прививки, это вы меня огорчили.

Мама Кирюшонка

А мы вчера сосиску стащили на природе :crazy: и даже успели полизать

Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)

Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая :)

Мама Кирюшонка

Мамочки, а белорусский мягкий творог может тоже кто ест, подойдет для прикорма или детские творожки какие то особенные?)

Я просто сама ем такой творог, хоть вкусный и более натуральный, а моя по утрам тоже выпрашивает, даю по чайной ложке каждый раз, она довольная такая :)

и я такой даю. Старший ест и малявка с уддовольствием уплетает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...