Куколка 7045 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Мы с рождения часто ездим (мои родители в архангельске). Никогда карту не беру. Когда обращаемся там к врачам, полис и св.о рождение. Они у себя там свою карточку заводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки вот у меня вопрос.мы собираемся на лето к бабушке и дедушке в другой город.кто уезжал из поликлиники что надо брать?карточку и ещё слышала что родовой сертификат?а где его взять?У нас гостила племяшка из другого города, писала у нас в поликлинике какое-то заявление и прилагала копии свидетельства о рождении, полиса ( про СНИЛС и родовой сертификат не помню). Но по идее, детям, как и взрослым по полису ( паспорт ещё и свидетельство о рождении незаменимы) обязаны в любой точке России помощь оказать. Девочки,блин,сопли пузырями! Отривином не отсосать залежи. Капаю називин.Глаза опухшие и розовые мешки! Но ничего кроме этого. Темпы нет,но были губы горячие.Че делать-то? Врача вызывать?Вирусня стопудово. Я бы вызвала для своего спокойствия, тем более, если идёт вирус какой, они это знают, соответствующее лечение назначит. Если сама спокойна, и врач на слово поверит, что болели, то поправляйтесь, а там и порешаете, когда прививаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вирусные сопли с темпой ,у нас тоже уже неделю сопли и без темпы ,думаю продуло немного ,ведь то жарко ,то ветер и холод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Чёй-то? Я так не думаю. Но у меня нет мед образования, спорить не буду. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Открывает ящики, так даю ей чтоб пальцы прищемила себе, чтоб в след раз аккуратней была. И срабатывает!Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вызвала врача,сказала вирусяка! Сопли не дают обычно темпу,а вотрыхлое горло может. Лечить как обычно,деринат,аквамарис,миримистин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вызвала врача,сказала вирусяка! Сопли не дают обычно темпу,а вотрыхлое горло может. Лечить как обычно,деринат,аквамарис,миримистин...У нас если вирус, то и темпа всегда была.горло от соплей может быть раздражено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вообщем отписываюсь,может кому пригодится.ходила сегодня в поликлинику.никто ничего не знает.а мне моя медсестра говорила что нужно сертификат брать.подошла к ней спросила где что и как.я так поняла это нововведение,без сертификата родового диспансеризацию в другом городе не пройдешь.не берут врачи.а нам как раз 6 будет.зашла в 25 кабинет на шестака в поликлинике.она без вопросов отдала уже знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вообщем отписываюсь,может кому пригодится.ходила сегодня в поликлинику.никто ничего не знает.а мне моя медсестра говорила что нужно сертификат брать.подошла к ней спросила где что и как.я так поняла это нововведение,без сертификата родового диспансеризацию в другом городе не пройдешь.не берут врачи.а нам как раз 6 будет.зашла в 25 кабинет на шестака в поликлинике.она без вопросов отдала уже знает.да уж, придумают... Про диспансеризацию конкретно вопроса не было, а просто при болезни ребенка обязаны принять и без всяких там карточек и сертификатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У малыша с боку на языке красное пятно, узкое и длинное. Именно с боку, а не на самой поверхности. Погуглила, ничего похожего не нашла. Что это может быть такое? К стоматологу идти или педиатра вызывать? Сын капризничает, плакал минут 30, сейчас уснул. Ест без проблем. Темпы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ни инфанрикса, ни пентаксима больше нигде нет и до сентября не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ни инфанрикса, ни пентаксима больше нигде нет и до сентября не будет.Ну это мониторить надо,мне так говорили что до фев не будет,а потом в конце декабря появились,а мы уже нашу сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.