angel27 792 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У кого детки умеют слезать с дивана ,я учу Кирилла ,но бесполезно пока ,лезет головой вниз (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У кого детки умеют слезать с дивана ,я учу Кирилла ,но бесполезно пока ,лезет головой вниз ((У нас тоже вчера головой вниз слез, хорошо не сильно. А сегодня ко врачу ходили, так спросила, что это? а что-синяк это... везде шишки собирает, так надо было перед поликлиникой умудриться на лбу поставить...Девочки, а можно прививку мочить? поставили сегодня 2-ую акдс с полиомиелитом и гепатитом, а дома так хорошо покакал, ну не салфетками же вытирать такое художество, я под воду его. а потом только подумала... Там, кстати, в прививочной поприходили вакцины, принимала как раз, так медсестра ругалась, что поназаказано, целый холодильник уже, а они лежат, чуть ли не по году, но мы-то нашу делали. Я сначала и не поняла, что она платные говорит. я ей отвечаю-вот мы пришли, еще там очередь. Они, оказывается, пофамильно приходят, все подписаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мой умеет, научился сам (сначала показали конечно)он падать не любит, раньше, когда плохо получалось слезать, к краю подползет и пищит, чтоб сняли, сейчас иногда падает, но по неосторожности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У кого детки умеют слезать с дивана ,я учу Кирилла ,но бесполезно пока ,лезет головой вниз ((У нас тоже вчера головой вниз слез, хорошо не сильно. А сегодня ко врачу ходили, так спросила, что это? а что-синяк это... везде шишки собирает, так надо было перед поликлиникой умудриться на лбу поставить...Девочки, а можно прививку мочить? поставили сегодня 2-ую акдс с полиомиелитом и гепатитом, а дома так хорошо покакал, ну не салфетками же вытирать такое художество, я под воду его. а потом только подумала...Там, кстати, в прививочной поприходили вакцины, принимала как раз, так медсестра ругалась, что поназаказано, целый холодильник уже, а они лежат, чуть ли не по году, но мы-то нашу делали. Я сначала и не поняла, что она платные говорит. я ей отвечаю-вот мы пришли, еще там очередь. Они, оказывается, пофамильно приходят, все подписаны...пентаксима нет, так все скупают последние инфанриксы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У кого детки умеют слезать с дивана ,я учу Кирилла ,но бесполезно пока ,лезет головой вниз (( Моя научилась после сотрясения и еще пару падений))) Я теперь ее начинаю учить через опыт... Открывает ящики, так даю ей чтоб пальцы прищемила себе, чтоб в след раз аккуратней была. И срабатывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки вот у меня вопрос.мы собираемся на лето к бабушке и дедушке в другой город.кто уезжал из поликлиники что надо брать?карточку и ещё слышала что родовой сертификат?а где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Может отрывную часть сертификата? У меня она дома. Девочки,блин,сопли пузырями! Отривином не отсосать залежи. Капаю називин.Глаза опухшие и розовые мешки! Но ничего кроме этого. Темпы нет,но были губы горячие.Че делать-то? Врача вызывать? Нам в среду и так к ней, акдс медленно накрывается медным тазом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну почему почему именно так всегда, стоит только пустить ребенка но пол часика без памперс а и все 2 раза по писала, все размазала а потом еще и показала блин, ну как в кино ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А у меня вот какой вопрос когда зубки начинать чистить малышам и как? Унас уже седьмой вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мы чистили с первого зуба. силиконовая щетка, которая на палец одевается Девочки,блин,сопли пузырями! Отривином не отсосать залежи. Капаю називин.Глаза опухшие и розовые мешки! Но ничего кроме этого. Темпы нет,но были губы горячие.Че делать-то? Врача вызывать? Нам в среду и так к ней, акдс медленно накрывается медным тазом!а сопли то какие? Может отрывную часть сертификата? У меня она дома. а у нас всё забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки вот у меня вопрос.мы собираемся на лето к бабушке и дедушке в другой город.кто уезжал из поликлиники что надо брать?карточку и ещё слышала что родовой сертификат?а где его взять?у нас отрывной родовой сертификат приклеен к карте его. А зачем карту с собой? ее вообще, по идее, не имеют права на руки отдавать-это ж их собственность(поликлиники). но у нас, хорошо-дают, не очень строгая система. Позвоните в поликлинику, спросите, не обязательно же называть свое фио, так узнать... я думаю, скажут, что ничего не надо, кроме полиса, ну и своих и ребенка документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки вот у меня вопрос.мы собираемся на лето к бабушке и дедушке в другой город.кто уезжал из поликлиники что надо брать?карточку и ещё слышала что родовой сертификат?а где его взять?Мы уезжали и так получилось, что заболели в другом городе. Вызвали врача. Спросили полис и все. Когда дело дошло до госпитализации, то спросили, есть ли у меня полис и паспорт с собой. Карточки у нас не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.