кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас по углам тож ободрано. дочка напару с ним драть принялась - три с половиной года не трогала обои а тут заинтересовалась блин.не моя начала, а он продолжил в тех же местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Мы сейчас гуляем 3раза по 2,5/3 часа ,нам лучше гулять иначе сынок с груди не слезет ((дома некогда дела делать ,все на бегу ,хорошо у кого бабушки помогают ,а мы с нетерпением ждем папу с работы ,чтобы маме хоть часик отдохнуть .и сынок так радуется папе ,и мама в первые минуты не нужна ))Я отдыхаю, намывая посуду или готовя поесть...)) пока папа наш сидит с ребенком.мы тоже пока погода позволяет гуляем) ну сегодня вечером гулять не пришлось, сами видели но до четырех гулялипрошлись по набережной, туда, куда еще не ходили и приятно удивилась, красивая скамейка с деревом,аисты, а дальше хорошенькая площадка, с качелями, горками, лошадкой на пружине и баскетбольным кольцом, и вид красивый и батутов платных нет рядом мелкий научился кака говорить. смешно было, разибрает игрушки и на все кАка, а-какА, и начал говорить по тарабарски, говорит, говорит, что непонятно но вид умныйА мы вчера вечером гуляли! далеко от дома не уходили, но я вся до трусов промокла...)) не успели домой. Сынуля-то в коляске под дождевиком еще, ему нормально было.Поздравляю Ярослава!!! большой уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать?Которая будет в наличии )))) у нас наоборот было. Первая инфанрикс вторая пентаксим, тетя из процедурного сказала что третью поставим какую купишь(которая раньше появится в продаже)Пентаксима нет, инфанрикса ИПВ (инфанрикс+инактивированный полиомиелит) нет, инфанрикса гекса (инфанрикс + гепатит) нет, обычного инфанрикса осталось доз 20. И не факт, что к сентябрю ситуация с вакцинами изменится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Блин,да,заинтересовался подцепать где торчит и рвать,один успел кусок оторвать в прихожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нам папа тоже очень помогает во всем.............Вещи мы стираем и все гладим, вплоть до трусиков, колгот... Переодеваемся часто очень, стирка каждый день, а то и по 2..... Игрушки моем по мере загрязнения или когда у меня есть на это время... Пол мою каждый день в квартире, а в свободное от домашней работы время шью именные панно из фетра для души...Гулять выходим первый раз часа в 3 до 18.00, потом с 19.3- до 22-23.....Получается много гуляем... Вечером с папой гуляем...Ого вы гулены!!! А вечером это у вас прогулка типо семейная? Надотоже попробовать,правданашегопапуне дождешься с работы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну что, погуляем сегодня? Думаю попробовать сегодня выбраться со своими мартышками в Детский парк, часиков в 14 будем выходить, где-то около 14:40-15 часов будем там, кто захочет присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну что, погуляем сегодня? Думаю попробовать сегодня выбраться со своими мартышками в Детский парк, часиков в 14 будем выходить, где-то около 14:40-15 часов будем там, кто захочет присоединяйтесь!я буду ,ну если вчерашний дождь не повторится как раз и дела к тому времени успею сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Блин,опять все проморгала... Хотя погода странная,как будто на дождь натягивает,я то думала,вот буду гулять после врача с Ромиком до вечера ,пока папа с работы не придет,ветер поднялся,тучи,все посбегали ,Рома спать завалился,до сих пор спит,скучно,я домой пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит.а где вы там гуляете во дворе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит.а где вы там гуляете во дворе?Ага, или в соседних дворах. Раньше любила с дочкой в сквере на Текстильной гулять , плед постелим и пикничок устроим, а теперь там батуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит.а где вы там гуляете во дворе?Ага, или в соседних дворах. Раньше любила с дочкой в сквере на Текстильной гулять , плед постелим и пикничок устроим, а теперь там батуты во,блин,и там батуты и у нас на рижской тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.