Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас по углам тож ободрано. дочка напару с ним драть принялась - три с половиной года не трогала обои а тут заинтересовалась блин.

не моя начала, а он продолжил в тех же местах :lol:

Светланочка

Мы сейчас гуляем 3раза по 2,5/3 часа ,нам лучше гулять иначе сынок с груди не слезет ((дома некогда дела делать ,все на бегу ,хорошо у кого бабушки помогают ,а мы с нетерпением ждем папу с работы ,чтобы маме хоть часик отдохнуть .и сынок так радуется папе ,и мама в первые минуты не нужна ))

Я отдыхаю, намывая посуду или готовя поесть...)) пока папа наш сидит с ребенком.

мы тоже пока погода позволяет гуляем) ну сегодня вечером гулять не пришлось, сами видели :lol: но до четырех гуляли

прошлись по набережной, туда, куда еще не ходили и приятно удивилась, красивая скамейка с деревом,аисты, а дальше хорошенькая площадка, с качелями, горками, лошадкой на пружине и баскетбольным кольцом, и вид красивый и батутов платных нет рядом :lol:

мелкий научился кака говорить. смешно было, разибрает игрушки и на все кАка, а-какА, и начал говорить по тарабарски, говорит, говорит, что непонятно но вид умный

А мы вчера вечером гуляли! :rofl: далеко от дома не уходили, но я вся до трусов промокла...)) не успели домой. Сынуля-то в коляске под дождевиком еще, ему нормально было.

Поздравляю Ярослава!!! большой уже!

А кто знает если первая прививка пентаксим была а вторая инфанрикс, какую третью делать?

Которая будет в наличии )))) у нас наоборот было. Первая инфанрикс вторая пентаксим, тетя из процедурного сказала что третью поставим какую купишь(которая раньше появится в продаже)

Пентаксима нет, инфанрикса ИПВ (инфанрикс+инактивированный полиомиелит) нет, инфанрикса гекса (инфанрикс + гепатит) нет, обычного инфанрикса осталось доз 20. И не факт, что к сентябрю ситуация с вакцинами изменится(((

Блин,да,заинтересовался подцепать где торчит и рвать,один успел кусок оторвать в прихожей

Любознайка

Нам папа тоже очень помогает во всем.............Вещи мы стираем и все гладим, вплоть до трусиков, колгот... Переодеваемся часто очень, стирка каждый день, а то и по 2..... Игрушки моем по мере загрязнения или когда у меня есть на это время... Пол мою каждый день в квартире, а в свободное от домашней работы время шью именные панно из фетра для души...Гулять выходим первый раз часа в 3 до 18.00, потом с 19.3- до 22-23.....Получается много гуляем... Вечером с папой гуляем...

Ого вы гулены!!! А вечером это у вас прогулка типо семейная? Надотоже попробовать,правданашегопапуне дождешься с работы((

Ну что, погуляем сегодня? Думаю попробовать сегодня выбраться со своими мартышками в Детский парк, часиков в 14 будем выходить, где-то около 14:40-15 часов будем там, кто захочет присоединяйтесь!

Ну что, погуляем сегодня? Думаю попробовать сегодня выбраться со своими мартышками в Детский парк, часиков в 14 будем выходить, где-то около 14:40-15 часов будем там, кто захочет присоединяйтесь!

я буду ,ну если вчерашний дождь не повторится :lol:

как раз и дела к тому времени успею сделать

Блин,опять все проморгала... :girl_sigh: Хотя погода странная,как будто на дождь натягивает,я то думала,вот буду гулять после врача с Ромиком до вечера ,пока папа с работы не придет,ветер поднялся,тучи,все посбегали ,Рома спать завалился,до сих пор спит,скучно,я домой пошла

И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что :girl_sigh: Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит.

И мы никуда не успели уйти, мои вырубились на пару дома только что :girl_sigh: Вечером будем у нас в районе гулять, если дождь не зарядит.

а где вы там гуляете во дворе?

Ага, или в соседних дворах. Раньше любила с дочкой в сквере на Текстильной гулять , плед постелим и пикничок устроим, а теперь там батуты :girl_sigh:

Ага, или в соседних дворах. Раньше любила с дочкой в сквере на Текстильной гулять , плед постелим и пикничок устроим, а теперь там батуты :girl_sigh:

во,блин,и там батуты и у нас на рижской тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...