Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Любознайка

на папу надо знать рычаги воздействия - вот например - для нашего папы самое худшее - это прогулка с двумя детьми одному без мамы - он поэтому и пылесосит и картоху даже согласен чистить лишь бы одного гулять не отправляли :562108: если с детьми иду гулять я - то даже окна согласится мыть и пододеяльники гладить. а зачем каждый день игрухи мылом мыть? я пол и то не везде мою - только в спальне - но у нас там из окна грязища летит - подоконник черный и пол под ним тоже не чистый ну и плюс спальня это спальня - там надо - но там делов на 5-10 минут - а насухо малыш протирает ползает - потом кнчн он орет потому что в мокром ему видать кайфово ползать а я переодеваю.

Ясно,значит надо за вторым идти,чтоб рычаг появился))) папа наш такое в жизни не делал.. Гладить пододеяльник это высший пилотаж!

Не,вы что! Я игрухи мою не каждый день. Приходится с мылом застирывать,Ариша обожает мягкие игрухи обсасывать. Вода аж черная! Погладила я перед роддомом и все)) а про бутылочки я подружки писала,они на ИВ..

Мама Кирюшонка

А я вот глажу одежку! Мятое все после машинки :(

Кать, я мягкие погремухи в машинке стираю. Кстати часто, да, так как они замызгиваются быстрее всего.

Я бутылки в лучшем случае кипятком ополосну, и то редко. Вещи правда стараюсь гладить, но иногда и в мятом ходим. Игрушки мягкие в стиралке стираются по мере загрязнения, а остальные моются под краном и очень редко.

Папа помогает немного с домашними делами - его обязанности: мытье посуды, уборка раз в неделю ( ну "миниуборка" - протереть пыль, пропылесосить и шваброй протереть пол), иногда детское погладить может, когда наеду, что мало помогает. Зато с ребенком минут 20 отсилы может посидеть один. Ну, у меня, как и у Даши, сынок привык все время с мамой, поэтому ни с кем надолго не остается, сразу капризничать начинает.

Ну, у меня, как и у Даши, сынок привык все время с мамой, поэтому ни с кем надолго не остается, сразу капризничать начинает.

не у нас еще и с папой может потусить, а вот бабушки-дедушки фик - еще не дорос.

Нам папа тоже очень помогает во всем.............Вещи мы стираем и все гладим, вплоть до трусиков, колгот... Переодеваемся часто очень, стирка каждый день, а то и по 2..... Игрушки моем по мере загрязнения или когда у меня есть на это время... Пол мою каждый день в квартире, а в свободное от домашней работы время шью именные панно из фетра для души...Гулять выходим первый раз часа в 3 до 18.00, потом с 19.3- до 22-23.....Получается много гуляем... Вечером с папой гуляем...

<Александра>

Пол мою каждый день игрушки не мою и не стираю, бутылочки, соски тоже не кипячу.

А еще мы сегодня пошли в мамины ручки целых 3 шага..

Мы сейчас гуляем 3раза по 2,5/3 часа ,нам лучше гулять иначе сынок с груди не слезет ((дома некогда дела делать ,все на бегу ,хорошо у кого бабушки помогают ,а мы с нетерпением ждем папу с работы ,чтобы маме хоть часик отдохнуть .и сынок так радуется папе ,и мама в первые минуты не нужна ))

мы тоже пока погода позволяет гуляем) ну сегодня вечером гулять не пришлось, сами видели :lol: но до четырех гуляли

прошлись по набережной, туда, куда еще не ходили и приятно удивилась, красивая скамейка с деревом,аисты, а дальше хорошенькая площадка, с качелями, горками, лошадкой на пружине и баскетбольным кольцом, и вид красивый и батутов платных нет рядом :lol:

мелкий научился кака говорить. смешно было, разибрает игрушки и на все кАка, а-какА, и начал говорить по тарабарски, говорит, говорит, что непонятно но вид умный

Ярослава с 10 месяцами!

спасибо

что, тоже обои рвет? :lol: у нас уже над кроватью порядочного куска не хватает и рядом с компьютерным столом

у нас по углам тож ободрано. дочка напару с ним драть принялась - три с половиной года не трогала обои а тут заинтересовалась блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...