Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня заранее лежали аринкины босоножки - фик там был - лапа уже 12 см.

у меня заранее лежали аринкины босоножки - фик там был - лапа уже 12 см.

быстро у вас ножка растет ,а я купила кедики 20/21. -велики ((носим пока 19.

Нам бесплатно идти 1 июня, ума не приложу как быть,онамна спине не лежит,переворачивается на животи ползет. Массажистка психовать наверно будет,. Думала приучу,но у меня не хватает терпения((

мы в вашем возрасте тоже делали массаж, ребенок дня три привыкал к рукам... тоже ерзал, развлекала игрухами, баранками, песнями, танцами)

к концу курса уже лежал балдел)))))) не смотря на то, что он у меня шилопоп с самого рождения...

Светланочка

Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20(ну как съест-уговорами,танцами с бубном вокруг, случайно рот откроет, улыбнется или захныкать захочет-я ложку туда, а сам не открывает, причем половина вывалится) и все, а потом рот не открывает вообще, уже плакать начинает, на этом наша еда заканчивается. Вот с бутылочки другое дело-всегда ест,выпрашивает ее. Раньше, 4-5 раз в день понемногу давала прикорм, теперь 2-3 и то кое-как. Давала самому в тарелке ковыряться-так хоть весь грязный, но сытый был, сейчас ковыряется, весь,как поросенок, но почти ничего не съест.

Ярик тоже делает первые шажки, пока правда два шага сделает и в мои руки бухается счастливый

скоро по-настоящему пойдет :)

Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20

это мало? :)

Пойдет на мед осмотр в год к хирургу ортопеду, спрошу надо ли еще делать.

Я тоже за массаж, но платно нет сейчас денег особо лишних, а бесплатно очереди большие

Наташа,если хотите,дам Вам книжку на несколько дней,в ней раздел по гимнастике и массажу для грудничков по месяцам,может пока сами поделаете. Живу недалеко от Вас.

очень хочу! Напишите в личку координаты
Светланочка

Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20

это мало? :)

да))) раньше считала в мл сколько съел примерно, 100, даже 150 еды съедал, ну бывало, что плохо ел. а тут каждый раз вообще никак. Эти ложки, не целые, пока в рот эту ложку положишь, неполную, конечно, еще и половина вывалится... полчаса, а то и 40минут эти несчастные ложки едим. и как его кормить не знаю уже...(

Коле не понравился кабачок и брокколи. Что ещё из овощей можно предположить?

Как к вас детки, прямо сами ротик открывают и с удовольствием пробуют / едят?

<Александра>

Мы уже суп едим обычный ей варю и вилкой измельчаю, а так в блендер е вообще ничего не кушает не уважает каши, любит творожки тема агуша

Света тут на днях писала про 10 ложек, так вот для нас это ещё хорошо поела. У нас и до больнички был не очень аппетит, а теперь вообще "боится" ложки, видит её и рот закрывает руками. С песнями, плясками, шутками и загворами получается впихнуть сколько-то. Мясо с овощами, каши с мясом идут получше, сладкие каши-хуже. Фруктовые пюре пока не пробовали после выписки. Жду когда творожок можно будет давать, может понравится, но так много и часто его нельзя же давать. Вот и думаю чем кормить. Пока сись -наше всё :girl_sigh: Ну и мы все ещё не пьём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...