XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня заранее лежали аринкины босоножки - фик там был - лапа уже 12 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня заранее лежали аринкины босоножки - фик там был - лапа уже 12 см.быстро у вас ножка растет ,а я купила кедики 20/21. -велики ((носим пока 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вот и у нас сейчас 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нам бесплатно идти 1 июня, ума не приложу как быть,онамна спине не лежит,переворачивается на животи ползет. Массажистка психовать наверно будет,. Думала приучу,но у меня не хватает терпения((мы в вашем возрасте тоже делали массаж, ребенок дня три привыкал к рукам... тоже ерзал, развлекала игрухами, баранками, песнями, танцами) к концу курса уже лежал балдел)))))) не смотря на то, что он у меня шилопоп с самого рождения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20(ну как съест-уговорами,танцами с бубном вокруг, случайно рот откроет, улыбнется или захныкать захочет-я ложку туда, а сам не открывает, причем половина вывалится) и все, а потом рот не открывает вообще, уже плакать начинает, на этом наша еда заканчивается. Вот с бутылочки другое дело-всегда ест,выпрашивает ее. Раньше, 4-5 раз в день понемногу давала прикорм, теперь 2-3 и то кое-как. Давала самому в тарелке ковыряться-так хоть весь грязный, но сытый был, сейчас ковыряется, весь,как поросенок, но почти ничего не съест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ярик тоже делает первые шажки, пока правда два шага сделает и в мои руки бухается счастливыйскоро по-настоящему пойдет Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20это мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Пойдет на мед осмотр в год к хирургу ортопеду, спрошу надо ли еще делать. Я тоже за массаж, но платно нет сейчас денег особо лишних, а бесплатно очереди большиеНаташа,если хотите,дам Вам книжку на несколько дней,в ней раздел по гимнастике и массажу для грудничков по месяцам,может пока сами поделаете. Живу недалеко от Вас.очень хочу! Напишите в личку координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Девочки, сынуля плохо есть стал, не знаю, что делать?.. Съест ложек 10, максимум 20это мало? да))) раньше считала в мл сколько съел примерно, 100, даже 150 еды съедал, ну бывало, что плохо ел. а тут каждый раз вообще никак. Эти ложки, не целые, пока в рот эту ложку положишь, неполную, конечно, еще и половина вывалится... полчаса, а то и 40минут эти несчастные ложки едим. и как его кормить не знаю уже...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Коле не понравился кабачок и брокколи. Что ещё из овощей можно предположить? Как к вас детки, прямо сами ротик открывают и с удовольствием пробуют / едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы уже суп едим обычный ей варю и вилкой измельчаю, а так в блендер е вообще ничего не кушает не уважает каши, любит творожки тема агуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Света тут на днях писала про 10 ложек, так вот для нас это ещё хорошо поела. У нас и до больнички был не очень аппетит, а теперь вообще "боится" ложки, видит её и рот закрывает руками. С песнями, плясками, шутками и загворами получается впихнуть сколько-то. Мясо с овощами, каши с мясом идут получше, сладкие каши-хуже. Фруктовые пюре пока не пробовали после выписки. Жду когда творожок можно будет давать, может понравится, но так много и часто его нельзя же давать. Вот и думаю чем кормить. Пока сись -наше всё Ну и мы все ещё не пьём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.