angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А мы теперь меньше спать стали ,в первую прогулку до обеда еще поспит ,а потом уже не хочет ,ездит пока в коляске ,но нужно пост ездить ,стоять на месте нельзя ))вот он смотрит везде ,что то бормочет .любит качаться на качелях ,сразу столько радости и хохота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Лето начинается, а я не могу футболки, платья с открытыми руками носить, потому что руки у меня как у леопарда все в пятнышку. Моя мелочь взяла привычку сидя на руках щипать меня за руку, или когда спать укладывается. Я уже реально не могу. В больнице же в основном её все время на руках таскала, так правая рука над локтем вся синяя Как её отучить, ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Полин, спасибо. Обязательно сдадим. Анализы как я понимаю на яйца глист и копограмму? Ань,у меня такая же проблемма ток с ногами щипает, да еще и пинает меня. На ногах живого места нет все в синяках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Полин, спасибо. Обязательно сдадим. Анализы как я понимаю на яйца глист и копограмму?Нет, просто на я/глист. Там есть графа - лямблии, с смысле простейшие. Сдавать надо 3 раза с разницей в день или два. Почитай в инете. Нам сказали, что ооочень повезло, что их обнаружили, так как не всегда выявляются даже при их наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мы вчера гуляли так.Боди + х б штаны легкие прилеегающие к телу носки,сверху кофточка с капюшоном и еще штаны,одела ему по началу еще шапку и ветровку,но сняла,солнце палило -жарко и малышей увидела без шапок и без курток.Вроде не кутаю,а тут напялила.У нас по ходу 2 лезут зуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, подскажите мне. если у меня прописка городская, а проживаем мы не в городе- мне что надо поликлиннику менять? а то медсестра говорит типа забирайте карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, подскажите мне. если у меня прописка городская, а проживаем мы не в городе- мне что надо поликлиннику менять? а то медсестра говорит типа забирайте картувообще врач приним по месту жительства ,я поним вы относ сейчас у районной поликл ?мои знаком не хотели туда ходить и оставались у старого врача ,но по заявлению ,просто на вызовы он не приходит Мой Кирилл сег уснул во время массажа ,я в шоке ,наверно такой массаж смогла бы ему сделать и я сама (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Люба, а где вы делаете массаж? Я вот думаю надо ли нам еще массаж? Мы только 2 раза делали, а вроде до года надо как минимум 3 сделать. А мы теперь меньше спать стали ,в первую прогулку до обеда еще поспит ,а потом уже не хочет ,ездит пока в коляске ,но нужно пост ездить ,стоять на месте нельзя ))вот он смотрит везде ,что то бормочет .любит качаться на качелях ,сразу столько радости и хохота )))вот и мы на один дневной сон перешли.в 21 она уже никакая, укладываемся с 21-22, зато у мамы теперь вечера свободные)) Саш, ты еще кормишь грудью?Да еще сосем сисюдолго еще планируешь кормить? Она у тебя в кроватке спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мы вообще ни разу не делали массаж, и наверное не будем. Хотя свекровь все уши уже прожжужала что это обязательно и без него никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мы вообще ни разу не делали массаж, и наверное не будем. Хотя свекровь все уши уже прожжужала что это обязательно и без ниго никак А мне мама моя наоборот говорит,вы с сестрой выросли без массажей всяких и здоровые как кони ,не трать ты денег на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Наташа мы делаем 3 раз и я не жалею ,у нас одна ножка напряжена и немного пальчики во внутрь ,пока можно надо исправлять ,да и вообще массаж деткам хорошо и для общего развития ,я б и потом поделала ,как общеукрепл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Пойдет на мед осмотр в год к хирургу ортопеду, спрошу надо ли еще делать. Я тоже за массаж, но платно нет сейчас денег особо лишних, а бесплатно очереди большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.