Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Меня тут врач отругала, что у ребёнка температура 38, а я не прошу сбить. Если температура наросла быстро, то 38 уже лучше сбивать, не дожидаясь когда ещё выше поднимется, так она сказала.

Ань,крошку с 8 месяцами,поправляйтесь уже скорее,много-много вам здоровья!

у нас когда на зубы была температура она сбивалась и больше не поднималась, а когда болел то хочешт не хочешь а положенное время он болел

Светланочка

дежурного уже, наверное, не успеем... до скольки он? только в субботу, в воскр. нет? Да температуры сейчас у него нет. А с зубами непонятно, вроде есть что-то, не дает смотреть, слюни рекой

дежурного уже, наверное, не успеем... до скольки он? только в субботу, в воскр. нет? Да температуры сейчас у него нет. А с зубами непонятно, вроде есть что-то, не дает смотреть, слюни рекой

Дежурный до 14.00, вроде. Только в субботу.

мой развлечение себе нашел. берет лямку лифчика, оттягивает и отпускает, и хохотать :)

Анечка ,с 8 мес вас !!!пусть Лерочка быстрее выздоравливает !!!!!а вы в больнице ?

Сегодня купила круг для купания на шею, а там написано с 36 мес. А для более маленьких специальные есть или все в таких купают?

Сегодня купила круг для купания на шею, а там написано с 36 мес. А для более маленьких специальные есть или все в таких купают?

мы покупали где написано с рождения 0+. в детском мире.

мы тоже от 0+ покупали в здоровом малыше,там стоял один ценник,а на кассе даже вышло дешевле,какую-то скидку предоставили,приятно

ого как, мы кругом пользовались наоборот пока маленькая была с 1 мес до 3 мес, пока глубина ванны позволяла, а потом как им пользоваться? Не понимаю. Неудобно же потом малышку, моя потом плакала как оденешь, можно было из без него обойтись

ого как, мы кругом пользовались наоборот пока маленькая была с 1 мес до 3 мес, пока глубина ванны позволяла, а потом как им пользоваться? Не понимаю. Неудобно же потом малышку, моя потом плакала как оденешь, можно было из без него обойтись

Блин, по ходу не то я купила. Видимо он уже для бассейна или речки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...