Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ань, поздравляю твою крошку, поправляйтесь быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо! поздравляю твою девочку. Пусть все наладится и вы скорее вернетесь домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Гы, как я с кашей угадала, точняк сегодня манная была))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо!Поздравляю С минидаткой!!!! поправляйтесь поскорее. Это ужасно когда малявочки болеют. Мы дома болеем все дружно и то сил уже нет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо!Ань, поправляйтесь! Поздравляю!!! Девочки,а у нас тепмпература, даем ибуфен, снижается. Уже третий день, позавчера была 37,9, вроде сбилась. на следующий день не было, но к вечеру вообще 38,4, сегодня опять 37,9. Вот что это? не чихает, не кашляет, соплей нет... Может, зубы?.. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пока ничего. Если выше 38.5 то сбивать. А если в рот залезть,, видно что?(десну набухшую, зуб который проклевывается)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Девочки,а у нас тепмпература, даем ибуфен, снижается. Уже третий день, позавчера была 37,9, вроде сбилась. на следующий день не было, но к вечеру вообще 38,4, сегодня опять 37,9. Вот что это? не чихает, не кашляет, соплей нет... Может, зубы?.. что делать?у нас 38,5. И ничего больше нет. Оказалось горло пылает, красное. Вчера врача вызывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 По мне так на зубы списывать ничего нельзя!!!!! лучше вызвать врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 По мне так на зубы списывать ничего нельзя!!!!! лучше вызвать врача!Я теперь тоже согласна с этим(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 до вечера посмотрим, пока-то сбили, поднимется-тогда, может, придется врача вызвать(скорую), выходные же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 наш врач и скорая уверены что 38 сбивать не надо, сбивается выше 38.5 Насчет скорой тоже могу сказать, что на нас наехали, какого мы вызвали бригаду, когда у ребенка 39.4, ведь мы сразу дали жаропонижающее и когда скорая приехала температура уже была 38.6. Так что если вздумаете вызывать скорую, то не сбивайте и ничего перед этим не давайте ребенку!а списывать на зубы, согласна не надо, но и залечивать ребенка тоже не следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 дежурного еще можно успеть вызвать чего ждать-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.