Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо!

поздравляю твою девочку. Пусть все наладится и вы скорее вернетесь домой.

Гы, как я с кашей угадала, точняк сегодня манная была)))))

Мама Кирюшонка

Моей красотуле сегодня 8 месяцев! Отметить сегодня придётся больничной манной кашей вместо тортика, да и ладно. Все будет хорошо!

Поздравляю С минидаткой!!!! :pig_ball: поправляйтесь поскорее. Это ужасно когда малявочки болеют. Мы дома болеем все дружно и то сил уже нет!!!!!!
Светланочка

Ань, поправляйтесь! Поздравляю!!!

Девочки,а у нас тепмпература, даем ибуфен, снижается. Уже третий день, позавчера была 37,9, вроде сбилась. на следующий день не было, но к вечеру вообще 38,4, сегодня опять 37,9. Вот что это? не чихает, не кашляет, соплей нет... Может, зубы?.. что делать?

Пока ничего. Если выше 38.5 то сбивать. А если в рот залезть,, видно что?(десну набухшую, зуб который проклевывается)?

Девочки,а у нас тепмпература, даем ибуфен, снижается. Уже третий день, позавчера была 37,9, вроде сбилась. на следующий день не было, но к вечеру вообще 38,4, сегодня опять 37,9. Вот что это? не чихает, не кашляет, соплей нет... Может, зубы?.. что делать?

у нас 38,5. И ничего больше нет. Оказалось горло пылает, красное. Вчера врача вызывала.

Мама Кирюшонка

По мне так на зубы списывать ничего нельзя!!!!! лучше вызвать врача!

По мне так на зубы списывать ничего нельзя!!!!! лучше вызвать врача!

Я теперь тоже согласна с этим((((

Светланочка

до вечера посмотрим, пока-то сбили, поднимется-тогда, может, придется врача вызвать(скорую), выходные же...

наш врач и скорая уверены что 38 сбивать не надо, сбивается выше 38.5

Насчет скорой тоже могу сказать, что на нас наехали, какого мы вызвали бригаду, когда у ребенка 39.4, ведь мы сразу дали жаропонижающее и когда скорая приехала температура уже была 38.6. Так что если вздумаете вызывать скорую, то не сбивайте и ничего перед этим не давайте ребенку!

а списывать на зубы, согласна не надо, но и залечивать ребенка тоже не следует.

дежурного еще можно успеть вызвать

чего ждать-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...