Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Молодец Лерочка!!!! Ань, попробуйте от поноса энтерофурил, нам всегда помогал.

Счастливая жена

А зная наших врачей, я на 100% уверена,что основной рекомендацией будет сдача анализ на дисбак и предположение о том, что какахи наши не связаны с вакцинацией. Плавали, знаем... Интуиция мне подсказывает, что паниковать рано, но вот решила у опытных людей спросить, сталкивался ли кто с подобным. :711909:

На самом деле, тоже верно, они и насоветуют всего и напугают :blink:
Счастливая жена

Юля (Юллиана), с годовасием вас!!! Вот и вы уже большие! :pooh_birth_day: :pig_ball: :plyaska: :plyaska: :plyaska:

Настеньку с годиком !!!крепкого здоровья и новых успехов !!!!

С днем рождения Настёнку! Пусть растет всем на радость,доброй,милой,хорошей девочкой! Здоровья и много счастья!

Рассказывай,что умеет? что ей интересно?

Ура! Ромка несколько шагов вдоль опоры сам сделал,и научился еще ящики открывать

Спасибо всем. Отметили сегодня очень здорово. Хотели на природе с шашлыками но погода переменчивая была не стали рисковать. В результате и дома очень хорошо все прошло. С утра поехали на маленький чемпион. Получили много подарков и впечатления. Потом поехали домой поспали и встречали гостей. Кушали свой первый тортик и первая свечка. Конкурсы и весёлые песни. Я по моему больше Насти рада. Хоть и устали.

Светланочка

Спасибо всем. Отметили сегодня очень здорово. Хотели на природе с шашлыками но погода переменчивая была не стали рисковать. В результате и дома очень хорошо все прошло. С утра поехали на маленький чемпион. Получили много подарков и впечатления. Потом поехали домой поспали и встречали гостей. Кушали свой первый тортик и первая свечка. Конкурсы и весёлые песни. Я по моему больше Насти рада. Хоть и устали.

Поздравляю с датой! Какой насыщенный у вас был день!))

Мы сегодня тоже сделали самостоятельно первые шажки вдоль дивана.... Двигались за пультом, и сколько я раз его двигала, столько Левочка и ходил....

Любознайка

А мы пока сегодня сами встали и не раз)

<Александра>

Привет всем! Поздравляю с годовасием !

Мы уже стоим сами без опоры, но мало конечно, а вообще такая хитрунья становится моя малышка это что то.

поздравляю с годиком!

мои сегодня играли вместе - разносли квартиру :lol: Алиска кидала карточки, мелкий хохотал и помогал ей в этом, спихивая их на пол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...