Орхидея 1365 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Молодец Лерочка!!!! Ань, попробуйте от поноса энтерофурил, нам всегда помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А зная наших врачей, я на 100% уверена,что основной рекомендацией будет сдача анализ на дисбак и предположение о том, что какахи наши не связаны с вакцинацией. Плавали, знаем... Интуиция мне подсказывает, что паниковать рано, но вот решила у опытных людей спросить, сталкивался ли кто с подобным. На самом деле, тоже верно, они и насоветуют всего и напугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Юля (Юллиана), с годовасием вас!!! Вот и вы уже большие! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Настеньку с годиком !!!крепкого здоровья и новых успехов !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 С днем рождения Настёнку! Пусть растет всем на радость,доброй,милой,хорошей девочкой! Здоровья и много счастья! Рассказывай,что умеет? что ей интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ура! Ромка несколько шагов вдоль опоры сам сделал,и научился еще ящики открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо всем. Отметили сегодня очень здорово. Хотели на природе с шашлыками но погода переменчивая была не стали рисковать. В результате и дома очень хорошо все прошло. С утра поехали на маленький чемпион. Получили много подарков и впечатления. Потом поехали домой поспали и встречали гостей. Кушали свой первый тортик и первая свечка. Конкурсы и весёлые песни. Я по моему больше Насти рада. Хоть и устали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо всем. Отметили сегодня очень здорово. Хотели на природе с шашлыками но погода переменчивая была не стали рисковать. В результате и дома очень хорошо все прошло. С утра поехали на маленький чемпион. Получили много подарков и впечатления. Потом поехали домой поспали и встречали гостей. Кушали свой первый тортик и первая свечка. Конкурсы и весёлые песни. Я по моему больше Насти рада. Хоть и устали.Поздравляю с датой! Какой насыщенный у вас был день!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Мы сегодня тоже сделали самостоятельно первые шажки вдоль дивана.... Двигались за пультом, и сколько я раз его двигала, столько Левочка и ходил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А мы пока сегодня сами встали и не раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Привет всем! Поздравляю с годовасием !Мы уже стоим сами без опоры, но мало конечно, а вообще такая хитрунья становится моя малышка это что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо всем. Отметили сегодня очень здорово. Хотели на природе с шашлыками но погода переменчивая была не стали рисковать. В результате и дома очень хорошо все прошло. С утра поехали на маленький чемпион. Получили много подарков и впечатления. Потом поехали домой поспали и встречали гостей. Кушали свой первый тортик и первая свечка. Конкурсы и весёлые песни. Я по моему больше Насти рада. Хоть и устали.поздравляю с годиком! мои сегодня играли вместе - разносли квартиру Алиска кидала карточки, мелкий хохотал и помогал ей в этом, спихивая их на пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.