Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Аня,лечитесь,где вы это отрыли?! Бедный Лерусик!! Мы в первом забеге.Вообще без понятия, причем так резко всё. Утром проснулись, а у неё все глаза залеплены, аж не открыть. Ну и потом быстренько все сопли, уши, кашель, тмпа... Хорошо старшая у бабушки была, ну я её несколько дней и не забирала что бы она не заразилась. В итоге мне отдали ребенка с ярко-алыми диатезными щеками и толще аж на 3 кг, я офигела когда увидела. За 4 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Мы в седьмом забеге. Там к десяти нужно приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот нам бы свою куда на откорм отправить )))худышка ,вроде и норм кушает ,но разборчива и все в рост уходит и от этого кажется еще худее ))) Мы в седьмом забеге. Там к десяти нужно приходить?вот и мне интересно к ск приходить ,а они не будут всех обзванивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот нам бы свою куда на откорм отправить )))худышка ,вроде и норм кушает ,но разборчива и все в рост уходит и от этого кажется еще худее )))А моя и так булочка была,а сейчас придеется с мамой на диету сесть, реально в вещи с трудом влезает. Вот как у бабушек так получается откармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У моей Алиски красная попень тоже была от частого стула прям такая как ожоги, кожу разъело, я кремами мазала и результата ноль, а мама взяла и намазала ей аптечным облепиховым маслом и О чудо все прошлода, масло это вещь, тока хранить надо в холодильнике и ребенок возмущен холодом на попке. и отстирывается трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Вот как у бабушек так получается откармливать?Потакают во всем. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали?Врача не вызывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У нас так было после первой прививки. Ничего не делала, смекту подавала и все прошло через 2-3дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали?Врача не вызывали?Честно, пока не вызывала. И не ругайте меня. Просто,во-первых, ребенка в принципе ничего не беспокоит, за исключением того, что сонливость небольшая после прививок. А зная наших врачей, я на 100% уверена,что основной рекомендацией будет сдача анализ на дисбак и предположение о том, что какахи наши не связаны с вакцинацией. Плавали, знаем... Интуиция мне подсказывает, что паниковать рано, но вот решила у опытных людей спросить, сталкивался ли кто с подобным. У нас так было после первой прививки. Ничего не делала, смекту подавала и все прошло через 2-3дня.Вычитала, что после живой вакцины полиомиелита первые дни могут быть метаморфозы со стулом. Вроде как, само должно нормализоваться всё. Будем ждать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Блиииин! В среду сделали третью АКДС, полио и гепатит В. Теперь у нас уже сторой денб зеленый стул со слизью... Наша педиатр в отпуске.((( Девочки, спасайте, было у кого такое???? Если было, что делали?постою послушаю. у нас четвертый день смекта+рисовый отвар (рисовая каша блендером)+бифиформ+энтеросгель - вот уголь даже уже решили дать - памперс черный вместо зеленого по 10 раз на дню..не помогает ничего. вспоминаю три недели в феврале-марте. тогда прошло само. я только ко врачу сходила а в аптек не успела. но блин блинский три недели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мы только пока примадофилус даём, сегодня по вашему совету в еду ей подмешала, так её чуть не вытошнило Кашдый день рис кушаем. Сегодня уже не пили аб, но стул пока все ещё зеленый и частый. Уже вся квартира в какулях, т.к. она кашлянет или чихнёт и какули выходят, я уже замучалась. А 3 недели...Даже представлять не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.