Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У моей Алиски красная попень тоже была от частого стула прям такая как ожоги, кожу разъело, я кремами мазала и результата ноль, а мама взяла и намазала ей аптечным облепиховым маслом и О чудо все прошлоВо, у нас тоже как ожог, только сухой. Интересно, а если облепиховую свечу растопить, то можно намазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У моей Алиски красная попень тоже была от частого стула прям такая как ожоги, кожу разъело, я кремами мазала и результата ноль, а мама взяла и намазала ей аптечным облепиховым маслом и О чудо все прошлоВо, у нас тоже как ожог, только сухой. Интересно, а если облепиховую свечу растопить, то можно намазать? ну по идее то можно, просто масло не в чистом виде, поменьше его там, ну пока на первое время нормально) а масло облепиховое на будущее хорошо, залечивает хорошо все болячки и ожоги и недорого И у нас также было как ожог выглядит но сухой, никакой бепантен не помогал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 у нас такое было, как ожоги. Спас один раз в день на ночь фукорцин, днем после каждого подмывания протирала настоем ромашки, а под подгуз крем BabyLine (выше про него говорилось), он с цинком, мазала плотным слоем, когда лечили такие опрелости, а сейчас тонким слоем мажу для профилактики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 девочки, а фукорцин наверное надо было разбавить как то? я попыталась намазать, только поднести и успела, а дочь как заорала и как уж на сковородке заёрзала, щипет наверное? Короче снова намазала деситином, завтра масло куплю обдепиховое. Завтра последний день аб, надеюсь потом получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ань,а вы от орви АБ пьете? А примадофилус нельзя в пюрешку подмешать? Че-то я не помню. Бедные малыши,бедные их попки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У нас аденовирусная инфекция. Гноились глаза, текли уши, нос...Я так перепугалась, особенно когда температура резко подскачила и не сбивалалась. Сейчас кашель начался, но слава Богу влажный, так что надеюсь скоро поправимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Бегуны ,кто в каком забеге ?нам как раз спать в это время надо .и какие бега (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати, да, облепиховое масло хорошо заживляет.Аня, может и так дискомфорт испытывает, а тут ещё холодным чем-то мажут. Коля тоже попискивал, но ровно пока мажешь. Разводить ничем не надо, наоборот хорошенько всё обработать. А цинк есть и в обычном Джонсон Бэби под подгузник, спецом состав глянула. А примадофилус нельзя в пюрешку подмешать?Аня, Катя дело говорит. Там же на баночке написано, что бад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати, да, облепиховое масло хорошо заживляет.Аня, может и так дискомфорт испытывает, а тут ещё холодным чем-то мажут. Коля тоже попискивал, но ровно пока мажешь. Разводить ничем не надо, наоборот хорошенько всё обработать. А цинк есть и в обычном Джонсон Бэби под подгузник, спецом состав глянула.Ну крем тоже прохладный, но она не орет. Я просто сама перепугалась, думала может ей жжет и не стала продолжать, теперь зато все руки гламурно-розовые и дочкина пятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Помазала быстренько, тут же пофукала и всего делов. Надо ж попку спасать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Аня,лечитесь,где вы это отрыли?! Бедный Лерусик!! Мы в первом забеге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати, Ань, можешь еще ванночку из ромашки делать и сажать ее туда, или просто ромашкой обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.