Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Лера за меня дописала Так и не ответила, я Сашке всегда мыла попу с мылом, а потом узнала что делать это не стоило. Просто водичкой и 1 раз в день со средством (при купании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Во, а я, видишь, только недавно узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, хелп!!! Чем залечить попочку? Пьём антибиотик, стул стал безобразный естесственно, зеленый и по 6-7 раз на дню. Примадофилус практичеки не влить в дочь никак. Ну и конечно из-за такого частого и противного стула у дочки попа и пися ярко красной коркой пошла. Деситин, бепантен, саносан пробовали, ничего не помогает. Голопопим практически бесперебойно. Чем ещё можно помочь?Анют, выздоравливайте! Да уж, неприятность. У нас когда такие проблемы начинаются я бепантеном мажу, обильно присыпкой бюбхен посыпаю(очень нравится!), ну и голопопим постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я тоже пользуюсь присыпкой бюбхен - супер вещь, а когда одеваю памперс - обильно смазываю попку кремом бюбхен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А мы во вторник сходили в поликлинику, сделали последние 3 прививки до года... Весим 9070... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Крем под подгузы с цинком. У нас baby line круглая такая коробочка всегда спасал, его слоем мажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 С цинком попробую. А вот все эти обычные присыпки, крема типа бюбхен и джонсон хороши для профилактики, а лечить они не лечат, к сожалению. Блин, у нас с самого рождения вообще таких проблем не было ни разу. Стул всегда идеальный, 1 раз в день как по часам. Попу вообще ни чем, никогда не мазала (весь бепантен на себя перевела, что б не валялся) и вот Кишечник её жалко, на попочку без слёз не взгянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 не надо с цинком, он как раз заживляет))) я и мужу лечу раздражения таким кремом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Нам тоже фукорцин помог. А еще пастой цинковой старшему мазала. Нас это тоже ждет, тоже сегодня антибиотики начали принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я вспоминаю, что старшей дочке подобное лечила деситином, хотя он раньше вонял ужасно. Сейчас пахнет приято, видимо какие то отдушки добавили, а такого результата нет. Крем то хороший, плотная текстура, намазывать тоже надо густо. Вообще, со старшей очень много кремов перепробовали.Ещё очень хвалят какой то судо-крем, только я его в наших аптеках не видела. На алиэкспрессе видела такой, та что то очково оттуда всякую косметику-химию заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а у нас вся пися уже 2 недели красная, в мелкие прыщики, ток недавно дошло что это на подгузы (решили на трусики либеро перейти, так как дешевле) а вот такая реакция, причем именно на марку(на любую серию краснота усиливается) так что вернулись к памперсам, краснота проходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У моей Алиски красная попень тоже была от частого стула прям такая как ожоги, кожу разъело, я кремами мазала и результата ноль, а мама взяла и намазала ей аптечным облепиховым маслом и О чудо все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.