angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Наташа у меня и не девочка ,а сын как видит мамину косметичку ,так бросает все дела и ко мне ,вот и вытаскивает все из нее ,теперь в ней остались тени ,зеркало и тушь )))тоже мамин сынок и хвостик ,всюду за мной ,теперь вылезает из стульчика ,чувствую скоро будем кушать уже на стуле ))а в сравнении с дочей ,она пошла в 11мес ,а Кирилл как то не хочет ,ему тоже ползать нравится ,руки отпустит ,постоит чуток и на попу и пополз .но он рано начал ползать ,втянулся наверно ))дочь ползала мало,вот такие они разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Бусинку с прошедшими 11мес!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот и нам нравится ползать! Тоже наверно ходить рано не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Насчет безопасности поспорю. Моя елозила и ремги снимала, а потом пыталась встать в стульчике, так что еще минуту и вывалилась быОоо, вот тут соглашусь, и мы так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, хелп!!! Чем залечить попочку? Пьём антибиотик, стул стал безобразный естесственно, зеленый и по 6-7 раз на дню. Примадофилус практичеки не влить в дочь никак. Ну и конечно из-за такого частого и противного стула у дочки попа и пися ярко красной коркой пошла. Деситин, бепантен, саносан пробовали, ничего не помогает. Голопопим практически бесперебойно. Чем ещё можно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Попробуйте крахмалом картофельным. А в инфекционке опрелости обрабатывают фукорцином, тоже отлично подсушивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Попробуйте крахмалом картофельным. А в инфекционке опрелости обрабатывают фукорцином, тоже отлично подсушивает.У неё не мокнущие опрелости, а просто красной коркой. Тоже надо подсушивать? Я думала наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хм, опрелость обычно подсушивают. А если у вас уже корка, то получается уже заживление идёт, так? У Коли в больнице была сначала красная попа, после фукорцина появилась корка как бы по краю между здоровой тканью и краснотой. Я ещё помазала фукорцином, а потом уже и стул получше стал и кожа. Аня, а попу ты каждый раз с моющим средством моешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хм, опрелость обычно подсушивают. А если у вас уже корка, то получается уже заживление идёт, так? У Коли в больнице была сначала красная попа, после фукорцина появилась корка как бы по краю между здоровой тканью и краснотой. Я ещё помазала фукорцином, а потом уже и стул получше стал и кожа. Аня, а попу ты каждый раз с моющим средством моешь?Он, не знаю, я уже и забыла как старшей лечила. У мелкой ещё вчера были просто мелкие красные прыщички, у утром уже ярко красная корочка, но вроде сухая. Попу сейчас ббез мыла подмываю, я так понимаю ей щипет, возмущается когда с мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Во, мне девочки в инфекционке обратили внимание, чтобы просто водой мыла. И вообще лучше мылом 1 раз в день мыть, в остальное время - водой. И у них опрелостей не было.Короче, в больничке нам без вариантов мазали фукорцином, за сутки всё нормализовалось. Потом только следи, чтоб не потела. И подмывать водой. Ну и для профилактики крем под подгузник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Прикольно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.