Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо Ириш)) ага, уже начинаем готовиться какая же большая уже Анютка.А вроде еще в июне только "отстрелялись".А сейчас уже вот-вот июнь 2015.Время не бежит,оно скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ой, точно, Анютку с 11 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!!Это типа если нет зубов, то и есть не обязательно? Шучу Что за педиатр у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 22 участок. Женщина настроения,то добрая тетя Айболит,то нет. Агапова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А вот к нам сегодня приходила очень славная тетя доктор, правда не знаю кто, наша в отпуске. Все подробно разъяснила, внимательно выслушала, страхи развеяла. Побольше б таких!!! :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Поздравляю бусинку! Новых достижений и здоровья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!!она, видимо, в курсе, что сейчас проходят "Разговорчики с Катериной")))))))А вот к нам сегодня приходила очень славная тетя доктор, правда не знаю кто, наша в отпуске. Все подробно разъяснила, внимательно выслушала, страхи развеяла. Побольше б таких!!! :562108:В смысле приходила к вам домой? или на вашем участке замещала как-то?Блин, вот почему к нам никто не ходит? Абыдна, да?...)) Иногда б и не помешал приход врача спросить что, а то лишний раз туда переться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Анютку с мини даткой !!!Наташа расскажи про Анютку ,а то ты редко здесь пишешь )))а наш педиатр всегда спраш про зубы и еду и сам начинает что то советовать в отношении прикорма ,но мы то "сами с усами ")))если и будут вопросы ,то надежнее здесь спросить ,чем у него ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!!она, видимо, в курсе, что сейчас проходят "Разговорчики с Катериной")))))))А вот к нам сегодня приходила очень славная тетя доктор, правда не знаю кто, наша в отпуске. Все подробно разъяснила, внимательно выслушала, страхи развеяла. Побольше б таких!!! :562108:В смысле приходила к вам домой? или на вашем участке замещала как-то?Блин, вот почему к нам никто не ходит? Абыдна, да?...)) Иногда б и не помешал приход врача спросить что, а то лишний раз туда переться не хочется. Да, мы вызывали врача, а нашь врач в отпуске. Вот к нам и пришла очень хорошая тетя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо девочки!!!! Сегодня купили тортик и вкусняшки, отметили мини датку с мальчишками нашей принцессы, мы каждый месяц отмечаем)))))) да время просто бежит, вроде недавно 11 месяцев назад ходила на курсы, а вот уже через месяц годовасие нашей любимой девочки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Люба, Анютка ооочень забавная, такой возраст сейчас интересный, подражает мне прямо во всем, даю ей свою косметичку и минут 15 ее не слышно, сидит пудрит носик, это надо видеть))) мамина девочка, следует постоянно за мной, мама всегда должна быть в поле зрения.кушаем почти все, не могу сказать что хорошо, больше любит мамину сисю и фруктовые пюре. Хотела в год отучить уже, чего то жалко ее стало, наверное лето еще поедим молочко мамино. Ждем когда пойдет, мальчишки в 11 мес уже ходили, а она как то не спешит, нравится ей ползать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.