Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо Ириш)) ага, уже начинаем готовиться :)

какая же большая уже Анютка.А вроде еще в июне только "отстрелялись".А сейчас уже вот-вот июнь 2015.Время не бежит,оно скачет.

Любознайка

нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то :)

Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!!

нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то :)

Я сегодня подофигела,наша помимо этого спросила есть ли зубы и что мы едим!!! Вот это интервью с пристрастием!!!

Это типа если нет зубов, то и есть не обязательно? Шучу :) Что за педиатр у вас?

Любознайка

22 участок. Женщина настроения,то добрая тетя Айболит,то нет. Агапова.

Мама Кирюшонка

А вот к нам сегодня приходила очень славная тетя доктор, правда не знаю кто, наша в отпуске. Все подробно разъяснила, внимательно выслушала, страхи развеяла. Побольше б таких!!! :562108: :562108:

Поздравляю бусинку! Новых достижений и здоровья)

Светланочка

она, видимо, в курсе, что сейчас проходят "Разговорчики с Катериной")))))))

А вот к нам сегодня приходила очень славная тетя доктор, правда не знаю кто, наша в отпуске. Все подробно разъяснила, внимательно выслушала, страхи развеяла. Побольше б таких!!! :562108: :562108:

В смысле приходила к вам домой? или на вашем участке замещала как-то?

Блин, вот почему к нам никто не ходит? Абыдна, да?...)) Иногда б и не помешал приход врача спросить что, а то лишний раз туда переться не хочется.

Анютку с мини даткой !!!Наташа расскажи про Анютку ,а то ты редко здесь пишешь )))а наш педиатр всегда спраш про зубы и еду и сам начинает что то советовать в отношении прикорма ,но мы то "сами с усами ")))если и будут вопросы ,то надежнее здесь спросить ,чем у него )))

Мама Кирюшонка

она, видимо, в курсе, что сейчас проходят "Разговорчики с Катериной")))))))

В смысле приходила к вам домой? или на вашем участке замещала как-то?

Блин, вот почему к нам никто не ходит? Абыдна, да?...)) Иногда б и не помешал приход врача спросить что, а то лишний раз туда переться не хочется.

Да, мы вызывали врача, а нашь врач в отпуске. Вот к нам и пришла очень хорошая тетя

Спасибо девочки!!!! Сегодня купили тортик и вкусняшки, отметили мини датку с мальчишками нашей принцессы, мы каждый месяц отмечаем)))))) да время просто бежит, вроде недавно 11 месяцев назад ходила на курсы, а вот уже через месяц годовасие нашей любимой девочки!!!!!!!

Люба, Анютка ооочень забавная, такой возраст сейчас интересный, подражает мне прямо во всем, даю ей свою косметичку и минут 15 ее не слышно, сидит пудрит носик, это надо видеть))) мамина девочка, следует постоянно за мной, мама всегда должна быть в поле зрения.кушаем почти все, не могу сказать что хорошо, больше любит мамину сисю и фруктовые пюре.

Хотела в год отучить уже, чего то жалко ее стало, наверное лето еще поедим молочко мамино.

Ждем когда пойдет, мальчишки в 11 мес уже ходили, а она как то не спешит, нравится ей ползать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...