Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я планировала в 8-8,5 месяцев творог вводить, после 9 кефир и йогурт, ну и каши на половинном молоке начать варить. Наших педиатров не поймешь, то сок в 3 месяца давайте, то до года молочку не вводите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не представляю как в год ГВ свернуть, хотя с дочкой в 1,3 мы договорились. вот сегодня мелкий сопливый с поносом - последствия очередного вирусняка блин и где он все хватает подряд... и вчера-сегодня он целый день на гв - даже печеньки не лижет. мне даже смекту в него не запихать - он и с поилки пить не хочет, а со шприца давится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не представляю как в год ГВ свернуть, хотя с дочкой в 1,3 мы договорились. вот сегодня мелкий сопливый с поносом - последствия очередного вирусняка блин и где он все хватает подряд... и вчера-сегодня он целый день на гв - даже печеньки не лижет. мне даже смекту в него не запихать - он и с поилки пить не хочет, а со шприца давится.Вот и у нас так же. Надо примадофилус пить, а она ни в какую. Со шприца сразу в слезы, так как думает что я лекарства буду вливать. Налила в бутылочку, так она облилась вся, липкая, сладкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я считаю на мнение педиатра в плане прикорма не нужно сильно ориентироваться. Сколько людей столько и мнений. Тут как мамино сердце и детский организм подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Странные педиатры, то действит в 3 мес уже соки советуют, то молочку пока не вводить.Мы кушаем творог с 9 мес, сейчас начали молочные кашки.Кашки на воде уже кажутся н е вкусные.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то Лена, у вас случайно не 26 участок У нас такой же педиатр Повезло так повезло. Очень нравится и педиатр и медсестра Налила в бутылочку, так она облилась вся, липкая, сладкая у меня с бутылки начала пить только в 10 месяцев, все таки я довольна, теперь компотики, биолакт хорошо пьёт. а раньше постоянно жевала соску на бутылке, а с кружки пару глотоков только делала, остальное на себя выливала. Ой только сейчас на линеечке увидела нам же сегодня 11 месяцев Обалдеть какие мы уже большие девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У меня Саша тоже к 10 мес. начала из бутылки пить, нам этот навык очень пригодился так как ГВ как раз прекратили. А вот отучить потом было сложно, так как она засыпала с бутылкой (вместо сиси), в 1,5 или даже чуть позже удалось отучить её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ну это нормально в 1,5 отучить от бутылки, я тоже после лета планирую от груди отучать, нам как раз 1,3 будет, поэтому бутылочка нам в помощь, с поильниками мы дружить совсем не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У нас в почете была вот такая бутылочка-поильник, всё хочу Лерке такую купить, да очень дорого они нынче что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ух,уже 11 месяцев,следующая станция годовасие! Поздравляю!Всего Вам и побольше! :super_smilies086: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо Ириш)) ага, уже начинаем готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.