Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я планировала в 8-8,5 месяцев творог вводить, после 9 кефир и йогурт, ну и каши на половинном молоке начать варить. Наших педиатров не поймешь, то сок в 3 месяца давайте, то до года молочку не вводите :girl_sigh:

не представляю как в год ГВ свернуть, хотя с дочкой в 1,3 мы договорились. вот сегодня мелкий сопливый с поносом - последствия очередного вирусняка блин и где он все хватает подряд... и вчера-сегодня он целый день на гв - даже печеньки не лижет. мне даже смекту в него не запихать - он и с поилки пить не хочет, а со шприца давится.

не представляю как в год ГВ свернуть, хотя с дочкой в 1,3 мы договорились. вот сегодня мелкий сопливый с поносом - последствия очередного вирусняка блин и где он все хватает подряд... и вчера-сегодня он целый день на гв - даже печеньки не лижет. мне даже смекту в него не запихать - он и с поилки пить не хочет, а со шприца давится.

Вот и у нас так же. Надо примадофилус пить, а она ни в какую. Со шприца сразу в слезы, так как думает что я лекарства буду вливать. Налила в бутылочку, так она облилась вся, липкая, сладкая :girl_sigh:

Мама Кирюшонка

Я считаю на мнение педиатра в плане прикорма не нужно сильно ориентироваться. Сколько людей столько и мнений. Тут как мамино сердце и детский организм подскажет.

Странные педиатры, то действит в 3 мес уже соки советуют, то молочку пока не вводить.Мы кушаем творог с 9 мес, сейчас начали молочные кашки.Кашки на воде уже кажутся н е вкусные.))

нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то :)

нам подфартило - у нас хорошая тетя педиатр - в плане еды не интересуется и ничего не советует, все по делу - это от соплей, это от кашля - приходите тогда-то :)

Лена, у вас случайно не 26 участок :) У нас такой же педиатр :good: Повезло так повезло. Очень нравится и педиатр и медсестра

Налила в бутылочку, так она облилась вся, липкая, сладкая :girl_sigh:

у меня с бутылки начала пить только в 10 месяцев, все таки я довольна, теперь компотики, биолакт хорошо пьёт. а раньше постоянно жевала соску на бутылке, а с кружки пару глотоков только делала, остальное на себя выливала.

Ой только сейчас на линеечке увидела нам же сегодня 11 месяцев :good: Обалдеть какие мы уже большие девочки :264302: :curtsey: :plyaska:

У меня Саша тоже к 10 мес. начала из бутылки пить, нам этот навык очень пригодился так как ГВ как раз прекратили. А вот отучить потом было сложно, так как она засыпала с бутылкой (вместо сиси), в 1,5 или даже чуть позже удалось отучить её.

ну это нормально в 1,5 отучить от бутылки, я тоже после лета планирую от груди отучать, нам как раз 1,3 будет, поэтому бутылочка нам в помощь, с поильниками мы дружить совсем не хотим.

У нас в почете была вот такая бутылочка-поильник, всё хочу Лерке такую купить, да очень дорого они нынче что-то

post-1073-0-28656700-1431529163_thumb.jpg

Ух,уже 11 месяцев,следующая станция годовасие! Поздравляю!Всего Вам и побольше! :super_smilies086: :super_smilies086: :super_smilies086:

Спасибо Ириш)) ага, уже начинаем готовиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...