Любознайка 1235 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо за поздравления! Свет, и вас ..как в рекламе было: от души ,душевно,за душу...как-то так))Вот для меня показательны 4 и 7 мес Аришки,какие-то сильные изменения были и вплане навыков и как развитие личности. Что принесет нам этот месяц я не знаю. Кушаем мы овощи хорошо, вчера уже с мясом. С кашами беда-беда, пару ложек и все. Не знаю как быть ,ели гречу безмолочную лучше всех, а вот овсянка и кукуруза Умница не пошла. Фрукты тоже уминаем хорошо.Ползаем, встаем на колени ,но только возле мамы. Да и ползаем за мамой только. Я ее поставлю в угол комнаты и мою посуду,она ползет ко мне и на руки просится,я ее опять оттащу подальше... В общем жуткая мамашница,надеюсь перерастет ..на забеге плаааакать будет. Два зуба снизу, порой кусает за сись,но редко и думаю случайно. Думаю лезет сверху один. Спит плохо,просыпается часто,плачет,ногами меня пинает. В коляске сидит плохо,если спит,то можно гулять,а если нет,то это что-то!! Извивается,кричит,на руки хочет! Правда вчера на репетицию ходили,отсидела час,но обратно я ее на руках несла. Пока не взвешивала, пока занимается сама чем-то,трогать не буду))) а в 7 мес мы были 8400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Деток с 8 месяцами !!!а нам вчера было 10 мес ,кушали тортик ,у нас теперь каждый месяц тортик и праздник )))вчера наконец прививку первую пентаксим сделали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да,и Аришку с 8 месяцами! Какая она взрослая стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мы 8900... Невеста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Деток с 8 месяцами !!!а нам вчера было 10 мес ,кушали тортик ,у нас теперь каждый месяц тортик и праздник )))вчера наконец прививку первую пентаксим сделали .с вчерашними 10месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как дружно у всех даты. Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да,да,Кирилла с прошедшими 10! Большая уже дата,ух,время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да,да,Кирилла с прошедшими 10! Большая уже дата,ух,время...спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 как по мне, так главное прикорм не начинать с фруктовых пюрешек, а то потом овощи плохо вводятся в прикорм.мы начали (было лень готовить и дома других пюрех на тот момент не было, а картоху он есть не стал) - как результат - морковку с кабачком ест так же, как и яблоко. ни лучше ни хуже - ни больше ни меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 всем малышастиков с датками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кирю с прошедшим миниюбилеем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.